مهلبية الشعيرية الساخنة في فصل الشتاء ... اكيد بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
مهلبية الشعيرية الساخنة

اخترنا لكم اكلة خفيفة للاطفال لانهم يحبون المهلبية دائما لذيذة وسريعة التحضير
ياكلونها و هي دافئة كل يوم واذ كانوا مايحبون المكسرات لاتضيفونها

نتمنى أن تنال إعجابكم و حاولوا أن تجربوها كطبق أولي ضمن الوجبات الأساسية


المقادير:

- نص كيس (الشعيرية الباكستانية ) يكسر صغار

8 كاسة حليب سائل

- 1 كأسة سكر

- 1 ملعقة كبيرة سمن

- ربع كأس لوز او كازو




الطريقة:

1-يوضع الحليب والسكر على النار حتى يذوب السكر ويغلى قليلا.

2-تضاف الشعيريه على الحليب وتقلب على النار لمدة دقيقتين.. حتى تنضج الشعيرية


3- تحمر اللوز بالسمن

4- يغرف فى كاسات التقديم ويجمل باللوز وتقدم ساخنا بالهناء والشفا


منقووووووووووووول للاخت السفيره
 

Harmony

New member
إنضم
4 مايو 2006
المشاركات
4,972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج انا اسوي شيء مشابه ان شاء الله راح انزل الطريقة
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم الايادي.... شكلها يشوق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.