مهلبية الشعيرية الساخنة
اخترنا لكم اكلة خفيفة للاطفال لانهم يحبون المهلبية دائما لذيذة وسريعة التحضير
ياكلونها و هي دافئة كل يوم واذ كانوا مايحبون المكسرات لاتضيفونها
نتمنى أن تنال إعجابكم و حاولوا أن تجربوها كطبق أولي ضمن الوجبات الأساسية
المقادير:
- نص كيس (الشعيرية الباكستانية ) يكسر صغار
8 كاسة حليب سائل
- 1 كأسة سكر
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- ربع كأس لوز او كازو
الطريقة:
1-يوضع الحليب والسكر على النار حتى يذوب السكر ويغلى قليلا.
2-تضاف الشعيريه على الحليب وتقلب على النار لمدة دقيقتين.. حتى تنضج الشعيرية
3- تحمر اللوز بالسمن
4- يغرف فى كاسات التقديم ويجمل باللوز وتقدم ساخنا بالهناء والشفا
منقووووووووووووول للاخت السفيره
اخترنا لكم اكلة خفيفة للاطفال لانهم يحبون المهلبية دائما لذيذة وسريعة التحضير
ياكلونها و هي دافئة كل يوم واذ كانوا مايحبون المكسرات لاتضيفونها
نتمنى أن تنال إعجابكم و حاولوا أن تجربوها كطبق أولي ضمن الوجبات الأساسية
المقادير:
- نص كيس (الشعيرية الباكستانية ) يكسر صغار
8 كاسة حليب سائل
- 1 كأسة سكر
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- ربع كأس لوز او كازو


الطريقة:
1-يوضع الحليب والسكر على النار حتى يذوب السكر ويغلى قليلا.

2-تضاف الشعيريه على الحليب وتقلب على النار لمدة دقيقتين.. حتى تنضج الشعيرية


3- تحمر اللوز بالسمن

4- يغرف فى كاسات التقديم ويجمل باللوز وتقدم ساخنا بالهناء والشفا

منقووووووووووووول للاخت السفيره
