السفيرة
New member
- إنضم
- 10 يونيو 2005
- المشاركات
- 105
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقاديرررررررررر
4 اكواب حليب سائل
كوب سكر
بيضة واحدة
رشة فانيلا
قشطة نستلة

ناخذ 8 شرائح بف باستري ونصفه في صينية مدهونة
وندخلهم الفرن الى ان ينتفخون ويحمر الوجه


نخلط الحليب و السكر والبيضة والفانيلا في الخلاط الكهربائي
وممكن تضيفين مع الحليب مكسرات وزبيب ( انا ماحطيته لان
زوجي والاطفال لايحبوا الزبيب )

ثم بعد ذلك نسكب فوق البف باستري في الصينية
ونرش عليها جوز الهند

ثم ناخذ القشطة ونضعها في صحن ونحركه جيدا

ونضعها بعد ذلك في الصينية بطريق هادئة حتى
لاتنزل القشطة اسفل الصينية ونرش فوقه الفستق
المطحون و اللوز المطحون ثم ندخل الفرن

لمدة نصف ساعة ثم تقدم ساخنا

وبالعافية على قلوبكم