amooon82
New member
- إنضم
- 23 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 374
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اشلونكم؟
طبعا اغلبكم يعرف الحلو الهندي جلاب جامون انا وحده من عشاقه وسألت وحده من دلهي علمتني الطريقه
اول شي اتييبون حليب بودر اي ماركه وتحطون 18 ملعقه طعام كبيره
علبه قيمرkdd كامله
3 ملاعق طعام كبيره طحين
3 ملاعق طعام زيت
نص ملعقه صغيره بيكينغ باودر
نخلطهم ونعجنهم باليد وراح تتكون عجينه ناعمه نسوي منها كور صغار نخليها ترتاح لمده نص ساعه ( تقريبا يطلع لنا 38 كره)
وبهالوقت نحضر الشيره
3 قوطي روب سكر
4 قواطي روب ماء
وهيل مطحون
نخليه يغلي شوي لين تستوي الشيره
ونرجع للكور نحطهم بزيت حار بس مو وايد ولازم النار تكون هادييييييييييييييييييييه حيل حيل اقصر شي ( اكثر شي وصت عليه) ونبدي نقلي الكور وعقب نطلعها ونحطها بالشيره
وبالهنااا والشفا
اشلونكم؟
طبعا اغلبكم يعرف الحلو الهندي جلاب جامون انا وحده من عشاقه وسألت وحده من دلهي علمتني الطريقه

اول شي اتييبون حليب بودر اي ماركه وتحطون 18 ملعقه طعام كبيره
علبه قيمرkdd كامله
3 ملاعق طعام كبيره طحين
3 ملاعق طعام زيت
نص ملعقه صغيره بيكينغ باودر
نخلطهم ونعجنهم باليد وراح تتكون عجينه ناعمه نسوي منها كور صغار نخليها ترتاح لمده نص ساعه ( تقريبا يطلع لنا 38 كره)
وبهالوقت نحضر الشيره
3 قوطي روب سكر
4 قواطي روب ماء
وهيل مطحون
نخليه يغلي شوي لين تستوي الشيره
ونرجع للكور نحطهم بزيت حار بس مو وايد ولازم النار تكون هادييييييييييييييييييييه حيل حيل اقصر شي ( اكثر شي وصت عليه) ونبدي نقلي الكور وعقب نطلعها ونحطها بالشيره
وبالهنااا والشفا