
لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
هذا منيو .. انشاء الله ان يكون متكامل وان ينال ع اعجابكم ورضاكم .. وكل عام وانتم بالف خير

)( .. الاطبـــآق الرئيسيـــة ... )(
( ... برياني الروبيان الهنــدي ...)
المقادير :
ربيان طازج نظيف ..
3 علبه زبادي
2 بهارات البرياني
2 م كركم
2 مكعب ماجي
3 كاس رز
علبه ذرة
فلفل اخضر
2 بصل مقطع حلقات
ثوم مهروس
الطريقه :
ياخذ الروبيان ويغلي بماء وقليل من الملح والكركم
تقريبا الي ان يخف الماء قليلا
يشوح البصل بزبده الي ان يتغير لونه ويضاف اليه الثوم ويحرك ويضاف اليه الماجي
وبعدها نضيف اليه الذره ..
ونضيف اليه الروبيان ونحركه ونضيف اليه البهارات ونتركه تقريبا 10 دقائق ..
بعدها نضيف اليه علب الزبادي ونتركه ينضج ع نار هادئه ..
بعدها نعد الارز .. نغلي الماء ويضاف اليه الارز الي ان ينضج نصف استواء
بعدها نشخله .. ويوضع ع الروبيان ونغلق الاناء بقصدير ..
ونتركه ربع ساعه بالتمام ..



(... دجآج مشــوي و اوصال الدجآج المشويـــه ...)
لدجاج المشوي ..
المقادير :
دجـاجه + ليمون + خل + ملح + فلفل اسود
2 م من بهآرات المشوي
بصله + فلفل اخضر مقطع قطع صغيره ..
الطريقه :
يتبل الدجاجه بالليمون والملح والخل والفلفل الاسود ..
بالخلاط البصل و الفلفل الاخضر والبهارات ..
يضاف خليط البصل للدجاج ويترك تقريبا ساعه
.. يشوى ع الفحم او ع الفرن ع حسب الرغبه
يقدم مع الخبر او الارز
هنآ مقدم مع الرز البرياني ..

اوصال الدجاج ..
المقادير :
اسياخ للشوي
انصاف دجاج مقطع مكعبات ..
بصل مقطع مكعبات
بطاطس مقطع مطعبات
فلفل اخضر مقطع مكعبات
زبادي
2 ملعقه بهارات
2 م ملح
1 م فلفل اسود
الطريقه :
يتبل الدجاج بالبهارات والزبادي ويترك جانبا لمده ساعه
ناخذ الاصياخ ونقوم بوضع البصل اولا ثم البطاطس والدجاج والفلفل الاخضر .. نكرر العمليه الي ان تنتهي الكميه
ويشوي ع الفحم او الفرن ع حسب الرغبه



