صح كلام البنـات ..
لا تحطيها والماي بارد .. خلي الماي يغلي وبعدين حطي ملح حسب رغبتج والمنكهات وقلبيهم وبعدين حطي زيت وضيفي المعكرونة ..
ولا تخليها تطول في الماي عشان ما تتعجن وتنتفخ حيل .. ترى غير إنها تلزق بسرعة يأثر كمان على طعمها وشكلها ..
وأعتقد إنها تلزق لأنج تخليها تطول بالمشخل .. يعني على حسب كلامج لو بتحطيها على حمسة الدياي ..
جهزي حمسة الديااي بعد ما تبدين في سلق المعكرونة على طول .. بحيث إن اول ما تنضج المعكرونة وتشخلينها وترشي عليها ماي "بس مو وايد"
على طوووول بنفس الوقت تحطيها ع الحمسة .. حار بحار .. حتى يكون أفضل عشان مهما سويتي إذا المعكرونة مو حارة وحطيتيها ع الحمسة ما رح تسخن عدل ..