منو شاطره فى طبخ المعكرونه تحل لي هالمشكله

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بدون هويه

New member
إنضم
21 نوفمبر 2007
المشاركات
2,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كل ما اسوى معكرونه تلزق على بعض انا ابيها كل حبه بروح تععقدت منها ؟؟؟:lkmnkl:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي



عقب ما تفوحين المعكرونة


لم تشخلين المعكرونة أشطفيه بماء بارد



ما راح تتلزق



ولم تفوحين المعكرونة حطي بماء الفوح زيت علشان بعد ما تتلزق



:)
 

hawraa

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مثل ماقالت الاخت

لمن بتفوحين المعكرونه حطي وياها زيت وماراح تلزق :>
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
نفس كلام البنات

وهالشي مكتوب على علب بعض المعكرونيات

يوضع ملعقة زيت او ملعقتين مع الغلي

وتشطف في ماء فاتر بعد الطبخ

وان شاء الله ماراح تتلزق لان النشا اللي فيها كل بينزل مع الشطف
 
إنضم
7 أكتوبر 2006
المشاركات
10,924
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
بقلب الشايب فدبته
حطي شوي زيت زيتون مع ماي الفوح ومكعبين ماجي وانتيفة كركم تلاقين المعكرونيه تطبخ ولونها يصوفر شوي وماتلزق وتصير بتعئــــــد:)
 

بدون هويه

New member
إنضم
21 نوفمبر 2007
المشاركات
2,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي



عقب ما تفوحين المعكرونة


لم تشخلين المعكرونة أشطفيه بماء بارد



ما راح تتلزق



ولم تفوحين المعكرونة حطي بماء الفوح زيت علشان بعد ما تتلزق



:)

مشكوره يا مشرفتنا والله انا اسوى نفس الطريقه اللى انتى قلتى عنها ترد وتلزق لما اسوى حمسه الدياي وايي اصبها فوق المعكرونه ترد تلزق كانها علج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
بدون هويه


غريبه


حبيبتي



أنا دائما أسويه هالطريقة


والمعكرونة تصير كل حبه بورحه



أتهبل


:)
 

ام فارس1987

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياتي . اهم شي تفوحين المعكرونيه مع ملح و زيت . و اهم شي لا تفوحينها وايد
 

Perfect J

New member
إنضم
29 يونيو 2009
المشاركات
1,738
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
EgYpT :)
صح كلام البنـات ..

لا تحطيها والماي بارد .. خلي الماي يغلي وبعدين حطي ملح حسب رغبتج والمنكهات وقلبيهم وبعدين حطي زيت وضيفي المعكرونة ..
ولا تخليها تطول في الماي عشان ما تتعجن وتنتفخ حيل .. ترى غير إنها تلزق بسرعة يأثر كمان على طعمها وشكلها ..

وأعتقد إنها تلزق لأنج تخليها تطول بالمشخل .. يعني على حسب كلامج لو بتحطيها على حمسة الدياي ..
جهزي حمسة الديااي بعد ما تبدين في سلق المعكرونة على طول .. بحيث إن اول ما تنضج المعكرونة وتشخلينها وترشي عليها ماي "بس مو وايد"
على طوووول بنفس الوقت تحطيها ع الحمسة .. حار بحار .. حتى يكون أفضل عشان مهما سويتي إذا المعكرونة مو حارة وحطيتيها ع الحمسة ما رح تسخن عدل ..
 
إنضم
31 مايو 2009
المشاركات
221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اول شي لازم تحطين ملح وزيت
وثاني شي ترى يختلف من معكرونة لثانية في الوقت
يعني فية انواع يبي لها فوح واجد
وفي انواع لا
اتبعي التعليمات الي عليهاا
او غيري نوع المعكرونة الي تاخذينهاااا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووريييييييييييييييييييييييييين




كلامكم عدل:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.