منو تعطينى طريقه صينية الدياي بالروووب بليييييييز

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

حناين 2008

New member
إنضم
28 ديسمبر 2007
المشاركات
510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:yaaaaaarb:بدعي لها الى تساعدنى
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة
اذا قصدج الروب كتتبيله
خلطي روب وزنجبيل مبشور وبهارات وملح
وممكن تحطين بهارات تندوري تعطي لون للدياي
تبلي قطع الياي قبل بيوم او ساعتين عالاقل بالثلاجة
وعقب صفيه بصينيه مدهونة بزيت
وغطيه بقصدير وبالفرن لحد ما يستوي
شيلي القصدير وخليه يتحمر من فوق
وبالعافيه
 

أحمرجوري

New member
إنضم
20 مايو 2011
المشاركات
744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
الموقع الالكتروني
agift-q8.blogspot.com
دياي مع الروب

الخلطة:

1روب
1 بصله متوسطة الحجم
2 فص ثوم
ملعقة كبيرة هرده
ملعقة كبير ليمون
ملح & فلفل حسب الرغبة
نصف ماجي
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة صغيرة دبس الرمان
ملعقتين زيت ذرة

الطريقة

تخلطين المقادير بالخلاط ... وبعدين تقطعين الدياي وتحطين الخلطة عليها وتحطينها بالثلاجة من باليل علشان تطبخينها اليوم الثاني ..... ترصين الدياي بصينة الفرن وتقطعين ليمون شرائح وتحطين علي كل قطعة دياي شريحة ليمون وتغطينها بالقصدير
وتحطينها بالفرن وتخلينها مدة ساعة .... وبعدين تشلين القصدير وتحمرينها من فوق الشواية بس تاخذ لون ذهبي وهذي الطريقة
تتاكل مع خبز لان الديايه راح تمتص الصلصه كلها ..... وبالعافية
 

حناين 2008

New member
إنضم
28 ديسمبر 2007
المشاركات
510
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووووووورين حبيباتى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.