دياي مع الروب
الخلطة:
1روب
1 بصله متوسطة الحجم
2 فص ثوم
ملعقة كبيرة هرده
ملعقة كبير ليمون
ملح & فلفل حسب الرغبة
نصف ماجي
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة صغيرة دبس الرمان
ملعقتين زيت ذرة
الطريقة
تخلطين المقادير بالخلاط ... وبعدين تقطعين الدياي وتحطين الخلطة عليها وتحطينها بالثلاجة من باليل علشان تطبخينها اليوم الثاني ..... ترصين الدياي بصينة الفرن وتقطعين ليمون شرائح وتحطين علي كل قطعة دياي شريحة ليمون وتغطينها بالقصدير
وتحطينها بالفرن وتخلينها مدة ساعة .... وبعدين تشلين القصدير وتحمرينها من فوق الشواية بس تاخذ لون ذهبي وهذي الطريقة
تتاكل مع خبز لان الديايه راح تمتص الصلصه كلها ..... وبالعافية