منو تعرف هالحلو؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







بصراحه هالحلو ذقته وايد وطعمه روعه



وفى حريم يبيعونه وطعمه روعه وكل ماطلبه من احد الوصفه ماتضبط معاى؟ اومايعطونى الطريقه عدل؟ للاسف



اللى تعرفه واللى يعافيكم تقولى المقادير والطريقه
اهو مثل الب ويكون محشي بخلطة جبن الكيرى مع النستله
مثل اللى بالصوره





:yaaaaaarb:
 

noody a&a

New member
إنضم
24 أغسطس 2010
المشاركات
6,185
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
أتوقع هذا شيز كيك بس بالفرن

وهذي الطريقة اللي انا اسويها

مقادير التارت:

2ك طحين

1 قالب زبدة الحجم الوسط سائحة

1 صفار بيضة

1 م شاي فانيلا

2 قفشتين سكر

ربع كوب تقريبا وممكن أقل كريمه سائله

تخلطين ازبده + الطحين لين يتفتفت

تضيفين الفانيلا + صفار البيضه + الشكر

على الطحين والزبده وتخلطن عدل وآخر شي الكريمه شوي شوي تضيفين علشان العجينه تصير مو نفس الفطاير لزجه لا تتكسر لازم

عقب تشكلينها وتحطينها بقوالب وتحطينها بالفرن اقل من 10 دقايق نص استوى لأن راح تصبين الحشوة وتردين تحطينها بالفرن

الحشوة :

12 قطعه جبن كيري

أو 2 علبة فيلاديلفيا

1 بيضة كاملة

1.1/2 م شاي فانيلا

1/2 كوب سكر


تخلطينهم بالخلاط مع بعض وعقب ماتطلعين العجينه من الفرن تصبين الحشوة وتدخلينها الفرن لين تستوي الحشوة


أي استفسار ع الخاص لأن ماارجع للموضوع

بالعافية
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اتوقع ان طريقتج اهى المضبوطه امبله لان فيها زبده عدل كلامج راح اجربها واذا ضبطت بصورها لج مشكوره بعد قلبي والله يعطيج العافيه

واللى تعرف بعد هم معانا اب
 

مقمش لولو

New member
إنضم
20 نوفمبر 2010
المشاركات
697
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمكن تارت بس انا اطلبه من وحده مسميته باى وفيه انواع بالتوفى والفراوله والمارش ملو لكن طعمه صج حلو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.