ليلى الفهد
New member
- إنضم
- 14 أبريل 2005
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
هذه مشاركة اود الكل يستفيد منها وانشاء الله نقدم اللي فيه الخير لاحلى منتدى
الدجاج المشوي
دجاج عدد تحددينه على كيفج مغسول ومدعوك بالملح والليمون ومغسول ومنشف يعني متروك في المشخال حتى ينزل الماء
طبعا بالجلد
يخلط ملعقة كبيرة بهاردجاج او فلفل اسود مع ملح وملعقتين خل ومثلها زيت او سمن
وملعقة متوسطة ثوم بودرة او طازج مدقوق
يدعك به ويترك ساعتين او اكثر ثم يدخل الفرن طبعا انا اشق ظهر الدياية واقلب عظام الجوف الداخلية جهة الشعلة العلوية حتى تنضج حتى لو احترقت لاننا لا نأكل العظام يعني لا تخافون وبعدين قلبيها بحيث يكون الظهر جهة الشعلة حتى تتحمر
دجاج بصلصة الثوم (مطاعم)
4دجاج حجم صغير بالجلد
كوب خليط الثوم والزيت والحامض (7فصوص ثوم كبيرة+عصير ليمونة+نصف كوب زيت اي نوع)
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة فلفل اسود وابيض مخلوطين
تتبل به الدجاج وتترك ليلة كاملة ثم تشوى بأي طريقة ويفضل الجريل و الفرن
دجاج 65
دجاجة مقطعة قطع صغيرة بالعظم او مخلي من العظم
ملعقة كبيرة فلفل احمرحار وبابريكا (فلفل احمر حلو)
ربع كوب ثوم مدقوق
ربع كوب زيت
ملح
تقلى كمية من شرائح البصل والفليفلة الخضراء ثم توضع في طبق التقديم
تقلى الدجاج وباقي المواد حتى تنضج وممكن اضافة ملعقة كبيرة معجون طماطم وخل احمر ربع كوب
ثم توضع على سيرفس البصل
وانشاء تجربونه وتعطوني رايكم
هذه مشاركة اود الكل يستفيد منها وانشاء الله نقدم اللي فيه الخير لاحلى منتدى
الدجاج المشوي
دجاج عدد تحددينه على كيفج مغسول ومدعوك بالملح والليمون ومغسول ومنشف يعني متروك في المشخال حتى ينزل الماء
طبعا بالجلد
يخلط ملعقة كبيرة بهاردجاج او فلفل اسود مع ملح وملعقتين خل ومثلها زيت او سمن
وملعقة متوسطة ثوم بودرة او طازج مدقوق
يدعك به ويترك ساعتين او اكثر ثم يدخل الفرن طبعا انا اشق ظهر الدياية واقلب عظام الجوف الداخلية جهة الشعلة العلوية حتى تنضج حتى لو احترقت لاننا لا نأكل العظام يعني لا تخافون وبعدين قلبيها بحيث يكون الظهر جهة الشعلة حتى تتحمر
دجاج بصلصة الثوم (مطاعم)
4دجاج حجم صغير بالجلد
كوب خليط الثوم والزيت والحامض (7فصوص ثوم كبيرة+عصير ليمونة+نصف كوب زيت اي نوع)
ملح حسب الرغبة
ملعقة كبيرة فلفل اسود وابيض مخلوطين
تتبل به الدجاج وتترك ليلة كاملة ثم تشوى بأي طريقة ويفضل الجريل و الفرن
دجاج 65
دجاجة مقطعة قطع صغيرة بالعظم او مخلي من العظم
ملعقة كبيرة فلفل احمرحار وبابريكا (فلفل احمر حلو)
ربع كوب ثوم مدقوق
ربع كوب زيت
ملح
تقلى كمية من شرائح البصل والفليفلة الخضراء ثم توضع في طبق التقديم
تقلى الدجاج وباقي المواد حتى تنضج وممكن اضافة ملعقة كبيرة معجون طماطم وخل احمر ربع كوب
ثم توضع على سيرفس البصل
وانشاء تجربونه وتعطوني رايكم