مميزات وعيوب قوالب السيليكون

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تعرفي على مزايا و عيوب القوالب السليكون .. ✅مميزات قوالب السليكون :✅ يوجد منها عدة أنواع منها المخصص للفرن و الخبز يتحمل حرارة عالية ، و منها للإستعمال البارد فقط ، فحددي أولا إحتياجاتك بالضبط ، لتقرري أي نوع ستشترين .
الأنواع المخصصة للفرن ، تصلح لتحضير كافة أنواع المخبوزات ، و يمكنك نقلها من الفرن للثلاجة مباشرة أو العكس ، عكس البيريكس .
? لا يلتصق بها الطعام ، لا تحتاج للدهن بالزيت .
✅سهلة التنظيف ، و الغسيل ، و قابلة للغسيل بغسالة الأطباق ، أو غسلها بالماء و الصابون العادي . ✅سهلة التخزين ، و يمكن ثنيها بسهولة .
✅لا يوجد أي دليل علي أنها ضارة بالصحة .
?عيوب قوالب السليكون ..? ❌يجب التأكد من أن القابل قابل للاستخدام بالفرن قبل الخبز به ، حتي لا ينصهر بالفرن .
سهلة التلف بأي أداة حادة مثل السكين? ، لذا عند تحضير المكرونات بها لايمكن تقطيعها لقطع صغيرة داخلها . ?يجب وضعها داخل صينية أكبر مثل الألومنيوم عند اعداد الحلويات السائلة مثل الجيلي ?، حتي لا ينسكب المحتوى منها ، نتيجة لان هيكلها غير متماسك .