- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تعرفي على مزايا و عيوب القوالب السليكون ..
مميزات قوالب السليكون :
يوجد منها عدة أنواع منها المخصص للفرن و الخبز يتحمل حرارة عالية ، و منها للإستعمال البارد فقط ، فحددي أولا إحتياجاتك بالضبط ، لتقرري أي نوع ستشترين .
الأنواع المخصصة للفرن ، تصلح لتحضير كافة أنواع المخبوزات ، و يمكنك نقلها من الفرن للثلاجة مباشرة أو العكس ، عكس البيريكس .
? لا يلتصق بها الطعام ، لا تحتاج للدهن بالزيت .
سهلة التنظيف ، و الغسيل ، و قابلة للغسيل بغسالة الأطباق ، أو غسلها بالماء و الصابون العادي .
سهلة التخزين ، و يمكن ثنيها بسهولة .
لا يوجد أي دليل علي أنها ضارة بالصحة .
?عيوب قوالب السليكون ..?
يجب التأكد من أن القابل قابل للاستخدام بالفرن قبل الخبز به ، حتي لا ينصهر بالفرن .
سهلة التلف بأي أداة حادة مثل السكين? ، لذا عند تحضير المكرونات بها لايمكن تقطيعها لقطع صغيرة داخلها . ?يجب وضعها داخل صينية أكبر مثل الألومنيوم عند اعداد الحلويات السائلة مثل الجيلي ?، حتي لا ينسكب المحتوى منها ، نتيجة لان هيكلها غير متماسك .


الأنواع المخصصة للفرن ، تصلح لتحضير كافة أنواع المخبوزات ، و يمكنك نقلها من الفرن للثلاجة مباشرة أو العكس ، عكس البيريكس .
? لا يلتصق بها الطعام ، لا تحتاج للدهن بالزيت .



?عيوب قوالب السليكون ..?

سهلة التلف بأي أداة حادة مثل السكين? ، لذا عند تحضير المكرونات بها لايمكن تقطيعها لقطع صغيرة داخلها . ?يجب وضعها داخل صينية أكبر مثل الألومنيوم عند اعداد الحلويات السائلة مثل الجيلي ?، حتي لا ينسكب المحتوى منها ، نتيجة لان هيكلها غير متماسك .