- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مملحات
المقادير
العجين:
500 غرام دقيق
3 ملاعق كبارخل
3 ملاعق كبارزيت
رشة ملح
رشة خميرة
الحشو:
2بيض
2 حبات جبن
3 ملاعق كبارلحم مفروم
1بصلة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة كبيرة كزبرة مقطع
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
طريقة التحضير:
1-نقلي البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و البهارات اختيارية ممكن تضيفي كمون و ملح و زنجبيل و فلفل ثم بعدما يطهى أضيف معجون الطماطم ، وفي مقلاة نقلي البيض مع الفرماج و نحرك جيدا و بعدها نخلطه مع اللحم المفروم و البصل اللذان طهيناهما معا ونضيف القزبر و البقدونس .
2-نخلط الدقيق مع الزيت و الخل و الخميرة و الملح و نضيف الماء حسب الحاجة حتى نحصل على عجينة صلبة، نقطعها الى كرات صغيرة ثك باستعمال الزيت المخلوط بالزبدة نبسطها و نملأها بالحشوة .
3-نلفها ونغلق اطرافها
4-بعدها ندهنها بصفار البيض و ندخلها الفرن الحامي حتى تنضج وتحمر
المقادير
العجين:
500 غرام دقيق
3 ملاعق كبارخل
3 ملاعق كبارزيت
رشة ملح
رشة خميرة
الحشو:
2بيض
2 حبات جبن
3 ملاعق كبارلحم مفروم
1بصلة مقطعة مربعات صغيرة
ملعقة كبيرة كزبرة مقطع
ملعقة كبيرة معدنوس مقطع
ملعقة كبيرة معجون الطماطم
طريقة التحضير:
1-نقلي البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و البهارات اختيارية ممكن تضيفي كمون و ملح و زنجبيل و فلفل ثم بعدما يطهى أضيف معجون الطماطم ، وفي مقلاة نقلي البيض مع الفرماج و نحرك جيدا و بعدها نخلطه مع اللحم المفروم و البصل اللذان طهيناهما معا ونضيف القزبر و البقدونس .
2-نخلط الدقيق مع الزيت و الخل و الخميرة و الملح و نضيف الماء حسب الحاجة حتى نحصل على عجينة صلبة، نقطعها الى كرات صغيرة ثك باستعمال الزيت المخلوط بالزبدة نبسطها و نملأها بالحشوة .
3-نلفها ونغلق اطرافها
4-بعدها ندهنها بصفار البيض و ندخلها الفرن الحامي حتى تنضج وتحمر
