ولا يهمج شوفي حبيبتي اول شي :
1- سوي مرق لحم او مرق دياي حسب الرغبه بس خلي المرق ثقيل مثل الحمسه اللي فيها شوية ماءوالبهارات تحطينها بهارات اللحم الغامقه وتحطين كزبره خضرا بالمرق .
2- بعدين سوي عيش مشخول ابيض بس لا يصير العيش لين ( ملبوج ) .
3- قطعي البطاط الحجم اللي تحبينه واقليه , وحطي في باديه ماء ورد وزعفران وهيل بودر نقعيهم مدة ربع ساعه .
4- حطي بالجدر طبقه من العيش بعدين رشي عليه من منقوع الزعفران ثم حطي ثلث كمية المرق ثم البطاط بعدين حطي عيش ثم الزعفران ثم المرق ثم البطاط وهكذا ... اخر شي خلي كميه من العيش تحطينها من فوق عشان تغطين المرق ثم رشي باقي الزعفران عليه من فوق وغطيه بالقصدير وحطي تحت الجدر حديده والنار هاديه عشان ما يحترق وخليه من 45-60 دقيقه وبعدين بالهنا والشفا على قلوبكم .