المقادير::
2 كوب لحم مفروم
نصف كوب بصل مفروم
2 ملعقة أكل بقدونس مفروم
1 كوب جزر شرائح
3 باذنجان متوسط الحجم
ملح
فلفل أسود
بهار مشكل
زيت للقلي
صلصة الطماطم::
نصف كوب بصل مفروم
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة اكل زيت
ثلث كوب عصير تمر هندي
1 معلبة معجون طماط
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ساخن
الطريقة::
يقطع الباذنجان الي شرائح رقيقة دائرية ثم يقلي بالزيت ويجفف
يخلط اللحم مع البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل ألسودوالبهار المشكل ثم يشكل علي شكل أسطوانات صغيرة ثم يصف في صينية ويدخل الفرن ساخن لمدة نصف ساعة
توضع قطعة واحده من اللحم في كل شريحة باذنجان ثم تلف علي شكل اسطوانة وتصف في صينية فرن مع شرائح الجزر
لتحضير الصلصة::
يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف اليه معجون الطماطم والتمر الهندي والملح والماء ويخلط جيدا
تسكب الصلصة علي رولات الباذنجان ويدخل الفرن لمدة ساعة ثم تقدم ساخنة مع التوست أو الرز