يصير اطبخ العصيده والحسو واخزنهم بالفريزر ؟ واشكثر يتم بالفريزز؟؟
Om-Nasser New member إنضم 4 أكتوبر 2008 المشاركات 1,852 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 17 أغسطس 2011 #1 يصير اطبخ العصيده والحسو واخزنهم بالفريزر ؟ واشكثر يتم بالفريزز؟؟
ج جارة القمر **مشرفة قسم مائدتك** إنضم 2 أبريل 2005 المشاركات 64,020 مستوى التفاعل 5 النقاط 0 العمر 46 17 أغسطس 2011 #2 Om-Nasser العصيدة حلاته تطبخينه وتأكلينه علي طول ما أعتقد تقدرين تخلينه بالفريزر والحسو أمي كانت تسويه وتخليه بالثلاجة وكل يوم اطلع شوي ودفيه حق أختي بالنفاس
Om-Nasser العصيدة حلاته تطبخينه وتأكلينه علي طول ما أعتقد تقدرين تخلينه بالفريزر والحسو أمي كانت تسويه وتخليه بالثلاجة وكل يوم اطلع شوي ودفيه حق أختي بالنفاس
Om-Nasser New member إنضم 4 أكتوبر 2008 المشاركات 1,852 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 17 أغسطس 2011 #4 العصيده بعد عادي احطها بالثلاجه واشكثر كم يوم ماتخترب
*الغاليه* New member إنضم 27 ديسمبر 2004 المشاركات 2,927 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 18 أغسطس 2011 #5 العصيييده انا اخليها 3 ايام بالثلاجه يعني ما اكثر
صابرة رغم الجروح New member إنضم 7 سبتمبر 2009 المشاركات 2,527 مستوى التفاعل 0 النقاط 0 الإقامة القطيف 18 أغسطس 2011 #6 حفظ الاشياء بالفريزر احسن حبيبتي واقل من ناحية البكتيريا بس لو سالفة يوم ولا يومين مايضر بالثلاجه