ممكن حشوات ربيان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت_زايد

New member
إنضم
6 نوفمبر 2010
المشاركات
86
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

مبروك عليكم الشهر الفضيل والله يعينا على قيامه وصيامه

خواتي بغيت حشوات ربيان للسندويشات والمعجنات (ناشف ربيان مثلا).

ولكن جزيل الشكر
 

عمرى شقا

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
27 نوفمبر 2009
المشاركات
2,070
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
q8*
حبيبتى حطي ماى بجدر واضيفى له شوى ملح وفلفل اسود وكزبره وكمون ودارسين مطحون ولما يفور الملى

حطى الروبيان بعد ماتنظفينه وخليه يفور بالماي خمس دقايق وطلعيه من الماي تكونين محضره بصل شرايح وفلفل اخضر شرايح

وكزبره خضرا مفرومه وبقدونس مفروم

تحطين الروبيان فوقهم وتقلبين هم مع بعض

عقب تحمسين شوى ثوم. مع زيت وتحطين المقادير السابقه فوقه وتشوحينه على النار

طبعا لاتنسين الملح ترى نسيت اقوله وعقب احشيهه باللى تبين



وفيه طريقه ثانيه ......


تسلقين الروبيان مع البهارات وتفرمينه بالخلاط فرم خفيف

وتفرمين بصل وكزبره وشبنت وكراث. وتحطينهم كلهم مع بعض فى ماعون

وتقلبينهم مع بعض -----

يصلح حشوه للفطاير


طريقه ثالثه -----

تنظفين الروبيان وتنقعينه بالخلطه هذي

عصير ليمون وفصوص ثوم وزنجبيل طازج. وفلفل اسود وكزبره خضرا وشبنت وشوى صويا صوص

وملح وملعقه مايونيز وشوى خل

نخلطهم بالخلاط وننقع الروبيان فيهم اطول مدة ممكنه وبعدين ناخذ حبه حبه ونشوحه

بتاوه تيفال مدهونه بزيت فوق الفرن ونقلبه ليما يتحمر ويستوى

ولما نبى نحشيه نضيف له شرايح جزر وفلفل اخضر وبصل اخضر


وعليج بالعافيه. هذى الطرق اللى اسوى الربيان فيها طبعا غير طريقة العيوش
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووورييييييييييييييين
تفضلي طلبك::

http://www.q8yat.com/t885970.html


http://www.q8yat.com/9684576-post24.html


المقادير
تسوين اي عجين تضبط معاج وترقينها دائري ودخلينها الفرن اذا بردت تقطعينها طوال زي الصورة وتحشينها انا حشيتها بربيان الصراحه روعه وحشيتها بلبنه وخيار وطماطم
2
التحضير
طريقه الربيان

نسلق الربيان بعد السلق

نحمس البصل والثوم بزبده لين يشقر لونه بعدين نحط الربيان ثم البهارات كمون وفلفل اسود والقرفه والملح

ونحط ملعقه خل وخليه يطبخ على النار بعدين نحط الفلفل (الرومي)والطماطم ونقلب شوي ونطفي النار






طريقة ثانية


المقادير :

1 كيلو روبيان
بقسمات
طحين
بيض
ملح - بهارات

الطريقة :

يقشر وينظف الربيان

2- يفور الربيان على النار لمدة خمس دقائق ثم يرفع من النار

3- يغطى بالطحين ثم البيض ثم البقسمات





4- يسخن الزيت وتغلى حتى يشقر لونها





ويحشى بالخبز مع البصل الابيض والطماطم والخس ويقدم





بالعافية عليكم





منقووووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
نحتاج الى
ربيان منظف مع ترك الذيل
ملح بهارات فلفل احمر ثوم مفروم
الخلطه ( بيضه - 3 ملاعق كبيره طحين - ربع كاس ماء - ملعقة كبيره حليب بودره - نصف ملعقه بيكنج بودر )
بقسماط


نبهر الربيان بالملح والبهارات والثوم
نخلط مقادير الخلطه مع بعض
نغمس الربيان في الخلطه وبعدها البقسماط
وتقلى في زيت غزير


ممكن تقديمها مع الارز










وممكن سند ويشات مع قليل من المايونيز والخضار المتوفره عندك
( طبعا بدون الذيل )













منقووووووووووووووووول
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.