ممكن تعلموني اشلون اسوي الباجه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

امل بعيد

New member
إنضم
10 يناير 2012
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبايب قلبي ممكن تعلموني اشلون اسوي الباجه
وأكون شاكره لكم
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

واني بدعت والحمد لله
ماكو اصابات تذكر لابالجداري ولا بالصحون
وطبخت شلون باجه,, مكانكم خالي ع الفطور اليوم

شوفوا الجمال الالماني
الباجه عدنا لا كراعين ولا كرشه
بس الراس


بعد ما تتنضف تتنكع بالليمون الحامض ساعتين
وراها تنسلق سلق اولي بسيط حتى تطلع الزفره والعظام والاسنان


بعدين بجدر ثاني توضع الباجه + البصل والثوم +نومي البصره + التوابل


هذا شكلها النهائي


وهذه السووب


منقوووووووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أكله دسمه معروفه ومفضله بفصل الشتاء ناس تاكلها فى الصباح وناس فى الليل
وكل ناس وطريقتهم



وفى ناس ما يحبوها (احب آكل الخبز بس )

/ المقادير /

من غير تحديد وعلى حسب عدد الأشخاص

رقبه بقر وعظام فيها قليل من اللحم (وإذا عندكم راس بقر او كراعين كلا على حسب رغبته) / ماء /كركم / ملح / بصل مقطع شرائح / خبز خباز لتشريبه

/ الطريقه /

ينظف اللحم بالماء جيدا
بعدها يوضع بقدر فيه ماء على النار
يوضع الكركم ,البصل
ويترك على نار هادئه تقريبا4 ساعات
قبل أن يبعد عن النار يوضع الملح
ويقدم مع الخبز
يقطع الخبز قطع كبيره ويشرب تشريبا جيدا بخلاصة الباجه ويوضع فوقه عظام اللحم




وبتكون ألذ مع البصل والليمووون






منقووووووووووووووول
 

امل بعيد

New member
إنضم
10 يناير 2012
المشاركات
49
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورا ياقلبي ماقصرتي والله
بكرا راح اسويها
واقولك شنو صار الله يستر مايحترق البيت هههههههه
 

ســتارز

New member
إنضم
6 يناير 2008
المشاركات
7,680
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
درة الخليج .. الكويت
طريقتي اطبخ فقط الكراعين بدون الراس ولا الكرش

اغسل الكراعين ولما ينظفون اشويهم شوي على النار حتى اتخلص من الشعر اللي عليهم

احطهم بجدر الضغط واحط معاهم بصل مقطع راس ثوم كامل بدون تقشير

بهارات السمك وبهارات مشكلة كركم ملح
لومي اسود 3 حبات
فلفل اسود حب
طماط مقطع
وماي

وبالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.