المقادير :
4قلاصات جريش / لحم / بصل مفروم / طماطم مفروم / معجون طماط (صلصه) / ملح
ملح / بهارات ( فلفل أسود - كمون - كركم - بهار لحم ) / ماء حار (مغلي )
الجريش غسلي عدل ونقعيه في الماء من الليل
للوجه :
بصل مفروم حمري في زيت غزير مع فلفل حار / ليمون أسود
الطريقة :
نحمر البصل المفروم في الزيت ليمه يشقر لونه
نحط قطع اللحم ونحركهم خمس دقايق
نضيف الطماطم المفروم ومعجونالطماط والبهارات ونحركهم مع بعض ليمه يتداخلون عدل ( يتسبكون )
نحط الماي المغلي و الجريش بعدما تصفينه من الماي
نغطي الجدر ونخليه على نار هادية ونحط قطعة معدنية تحت الجدر ونحرك الجريش بين فترة والثانيه
بعد ماخلص الجريش خليته تقريباً ثلاث ساعات نعدل الملح ونحرك زين ليمه يذوب الملح
نصب الجريش في الصحن ونرش البصل الي حمرناه على الوجه والليمون الأسود وشوية سمن