ملف للساندوتشاااات وبالصوووور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

amoon

New member
إنضم
6 يوليو 2005
المشاركات
1,382
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في القلب
السلاام عليكم,,

مجموووعه رهيبه من انواااع الساندوتشات
هذي السندوتشات تنفع حق الاستقبالات مع الشاي اوالعصيراو الحفلات عاد اتمنى تعجبكم ..


:::: كانبيه الخضار ::::



المقادير :

توست عادي
2 كوب باذنجان (مكعبات صغيرة)
2 كوب بطاطس (مكعبات صغيرة )
1/2 كوب ذرة معلبة
2/3 كوب شبت مفروم
2/3 كوب صلصة ايسلاند ثاوزند
شرائح خس وشرائح طماطم

الطريقة :

نحمر مكعبات البطاطس في زيت غزير
نحمر مكعبات الباذنجان ايضاً نصفي
الاثنين من الزيت
نخلط صلصة ايسلاند ثاوزند مع الشبت
في الخلاط حتى تمتزج تماماً
نخلط البطاطس والباذنجان مع الذرة
نسكب الخلطة عليه وتخلط جيداً
نقطع التوست الى دوائر صغيرة
نضع مقدار ملعقة صغيرة من خليط
الخضار ويزين بشرائح الخس والطماطم


-------------------------------------------------------


:::: كانبيه الحمص ::::


المقادير :

توست
2 كوب حمص مسلوق
3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملاعق اكل طحينة
ملح زبدة سائحة
شرائح خس شرائح طماطم
بقدونس

الطريقة :

يخلط الحمص مع الثوم والطحينة وعصير الليمون
بالخلاط جيداً ويوضع في كيس الكريمة بقمع مشرشف
نقطع التوست الى مستطيلات صغيرة
نمسح السطح العلوي للتوست بالزبدة ونضع شريحة
من الخس
نضع الحمص بواسطة الكيس على التوست
ونزينه بشرائح الطماطم والبقدونس

--------------------------------------------------------
:::: ساندوتشات التونة الحارة ::::

المقادير :

6شرائح توست
علبة تونة
2 بصل اخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة فلفل رومي احمر او اخضر
6 ملاعق كبيرة مايونيز
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار مفروم
3 ملاعق كبيرة فلفل احمر حلو بارد (بابريكا)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة :

نتخلص من زيت التونة ونخلطها مع البصل الاخضر والفلفل
بأنواعه ونصف كمية المايونيز
نضع قليل من خليط التونة على نصف شرائح التوست
تغطى بالنصف الاخر مع الضغط عليها بخفة
يمسح سطح التوست بالمايونيز ثم تقطع الى دوائر صغيرة
نغمس الدوائر في البابريكا من الاطراف او بالبقدونس

----------------------------------------------------------------

:::: ساندوتشات الجتني مع الخيار ::::

المقادير:

6شرائح توست
1/2 كوب لبنة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة جوز هند مبشور
ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
ملعقة صغيرة فلفل اخضر حار
3 حبات خيار

الطريقة

نخلط اللبنة مع البقدونس وجوز الهند وعصير الليمون
والفلفل والكزبرة في الخلاط حتى يتكون خليط متجانس
تقطع كل شريحة توست الى مثلثات صغيرة
بعد ازالة الاطراف
يقطع الخيار الى شرائح رقيقة طولية
نضع مقدار ملعقة من الجتني على شرائح التوست
ثم نصف شرائح الخيار على شكل مدرج
ويقطع مثلثات

------------------------------------------------------------------

:::: ساندوتشات الهامبرجر الصغيرة ::::

شرائح توست
1/2 كوب زبدة سائحة
ملعقة كبيرة صلصة طماطم اوكاتشب حار
1/2 كوب جبنة موزاريلا

مقادير الهمبرغر :

كوب لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
1/2 ملعقة صغيرة صلصة ماستردة
1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
ملح فلفل اسود

الطريقة :

نخلط مقادير الهمبرغر مع بعض وتشكل اقراص
صغيرة تشوى في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
نقطع التوست دوائر صغيرة وندهن الوجهين بالزبدة
وتدخل الفرن حتى تصبح هشة
نضع القليل من الكاتشاب على سطح التوست ثم نضع
قطعة الهمبرغر ثم قليل من الموزاريلا وتشوى في الفرن
حتى تسيح الجبنة

------------------------------------------------------------------

:::: دوائر التوست مع البطاطس ::::

المقادير :

8 شرائح توست
1 1/2 كوب بطاطس مهروسة
ملعقة كبيرة بصل مفروم
2 ملعقة صغيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة كاتشاب
كاري ملح فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب زبدة سائحة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 ملعقة صغيرة ثوم باودر
شبت وخس للزينة

الطريقة :

نحمر البصل في الزيت نضع عليه معجون الطماطم
والكاتشاب ويقلب
نضيف البطاطس ونقلب على نار هادئة
يضاف الماء ويتبل بالكاري والملح والفلفل
تترك تبرد
نقطع التو ست إلى دوائر ويمسح كل سطح بالزبد
ثم يحمص قليل في الفرن
نخلط الزبد مع البقدونس والثوم ونمسح كل قطعة
من التو ست بها
نضع خليط البطاطس في كيس الكريمة ونضع مقدار
منه على التو ست
نزين السطح بالشبت

---------------------------------------------------------------------

:::: ساندوتشات الروست بيف مع الخيار ::::

المقادير:

6 شرائح توست اسمر
3 شرائح توست ابيض
5 شرائح روست بيف
ملعقة صغيرة مستردة
1/2 كوب جبنة كريم
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كوب زبدة
خيارة مقطعة شرائح رقيقة جداً
ورقتين خس مقطعة شرائح

الطريقة:

نخلط الجبن مع البقدونس جيداً
نخلط الزبد مع المستردة في إناء أخر
ندهن سطح ثلاث شرائح توست اسمر بالجبنة
ثم توضع شرائح الخيار والخس
ندهن شرائح التوست الأبيض بخليط الزبد
ثم توضع فوق الشرائح السابقة ويصف اللحم على
التوست الأبيض ثم يغطى بشرائح التوست الأسمر
تزال الأطراف ويقطع الى أصابع ويوضع في طبق التقديم

------------------------------------------------------------------------

:::: دوامات الدجاج ::::

المقادير:

4 شرائح توست
1/2 كوب دجاج مسلوق ومفروم
ملعقة صغير جتني المانغا
2 ملعقة صغيرة مايونيز
3 ملاعق فلفل اخضر بارد مفروم
2 بصل اخضر مفروم
2 خيار مخلل مفروم
ملح فلفل ابيض
1/4 كوب زبدة سائحة
21 حبة زيتون اخضر محشي
كزبرة للزينة

الطريقة :

نخلط جيداً في إناء الدجاج والجتني والمايونيز
والفلفل الاخضر والبصل والخيار المخلل ثم
يتبل بالملح والفلفل
ترق شرائح التو ست بالشوبك حتى تصبح رقيقة
وتزال الأطراف يدهن التوست بالزبدة ثم نضع
القليل من الحشوة ويصف سطر من الزيتون في
الطرف الامامي
تطوى القطع على شكل اسطواني وتلف بورق نايلون
وتترك في الثلاجة ساعتان
تقطع الاسطوانات على شكل مائل إلى ثلاث أجزاء
تصف القطع في طبق تقديم وتزين
 

قمر88

New member
إنضم
30 مايو 2005
المشاركات
40
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
مشاركة: ملف للساندوتشاااات وبالصوووور

شكراااا
 

فراولة

New member
إنضم
3 يوليو 2005
المشاركات
1,596
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: ملف للساندوتشاااات وبالصوووور

تسلم ايدج امون حبيبتي ...والله مواضيعج حلوة..الف شكر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.