autointoxication
New member
- إنضم
- 24 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 3,224
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مخلل الليمون
المقادير :-
كيلو من الليمون
- فلفل احمر - ثوم - خل - زيت
- قليل من العصفر - حبة البركة - بهار
- ملح حسب الذوق
: الطريقة ..
1. اغسلي الليمون جيدا واقطعيه الى اربع قطع بحيث تبقى مرتبطه مع بعضها من الأسفل .
2. دّ قي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة واخلطيهم .
3. احشي الليمون جيدا بالخليط ورصية بالبرطمان ثم اقلبي البرطمان على مصفاة حتى يتنزل البهار والخلاصة من الليمون ثم ارفعيه وصبي الخل على الليمون مع الخلاصة .
4. غطيه بمقدار كوب من الزيت ثم اتركيه بالشمس لمدة اسبوع قبل تقديمه
المقادير :-
كيلو من الليمون
- فلفل احمر - ثوم - خل - زيت
- قليل من العصفر - حبة البركة - بهار
- ملح حسب الذوق
: الطريقة ..
1. اغسلي الليمون جيدا واقطعيه الى اربع قطع بحيث تبقى مرتبطه مع بعضها من الأسفل .
2. دّ قي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة واخلطيهم .
3. احشي الليمون جيدا بالخليط ورصية بالبرطمان ثم اقلبي البرطمان على مصفاة حتى يتنزل البهار والخلاصة من الليمون ثم ارفعيه وصبي الخل على الليمون مع الخلاصة .
4. غطيه بمقدار كوب من الزيت ثم اتركيه بالشمس لمدة اسبوع قبل تقديمه