مكعّبات الفستق

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
1,906
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
مكعّبات الفستق


المقادير


كوب واحد أو 210غرام من الزبدة المذوّبة

3 بيضات

2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق

ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ

2/1 كوب أو 110 غرام من السكر

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

كوب واحد أو 150 غرام من الفستق المسحوق


طريقة التحضير:



يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويّة ويُدهن قالب الخبز المسطح قياس 25 سم x 30 سم بالزبدة المذوّبة، ثم تُغطّى قاعدة قالب الخبز بورق الخبز.

تُمزج المكوّنات كلّها باستثناء الفستق في وعاء الخلاط الكهربائي لمدّة دقيقتين على سرعةٍ خفيفةٍ، ثم على سرعةٍ عاليةٍ لمدّة 3 دقائق إضافيّة.

يُضاف نصف كوب من الفستق إلى المزيج ثم تُخلط المكوّنات على سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقةٍ واحدةٍ.

يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُرش النصف الثاني من كوب الفستق على الوجه ويوضع في الفرن لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاًً.

نصيحة: يُضاف 2/1 كوب أو 75 غرام من الزبيب إلى مزيج الفستق.
 

COOCOO-STYLE

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
2,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
تسلم ايديج يالغاليه ومشكوووره
 

MassComm

New member
إنضم
20 نوفمبر 2007
المشاركات
21,387
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
kuwait
مشكووووووووووووورة
 

Mis$ LeO

New member
إنضم
28 يونيو 2008
المشاركات
5,918
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله خوووووش حلو

يبيله اجربه :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.