نور من نور
New member
- إنضم
- 16 فبراير 2007
- المشاركات
- 319
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطبق سهل جدا جدا و ال يمحبين الربيان
وما يبي له اي تعب يارب يعجبكم

كوبين مكرونا او الكميه الي انتي تحدديها يمكن تحتاجين اكثر
ويفضل المكرونا الاصابع او اي شكل تحبين
3 ملاعق كبار طحين عادي
2كوب ربيان
2 ملعقة كسبره مفرومه
4 ملاعق كبار زبده
4 اكواب ماء
1/2 كوب بصل مفروم
2ملعقة ثوم صغيره
1 ملعقة فلفل حار مفروم
1 مكعب خضار
ملح وبهار اسود
* بهار سلق الربيان :-
هيل فلفل اسود وزنجبيل
1 بصل صغير
وفصين ثوم


- يوضع الربيان مع بهارت السلق وكوب ماء على النار حتى ينضج ويصفى.
- يحمر البصل مع ملعقة صغيره من الثوم و الفلفل الاخضر وملعقة السمن والطحين .
ثم يضاف الربيان والبهار لهم ويقلب لمدة دقيقتين ثم الماء ويقلب

يترك على النار حتى تتكون صلصه غليظه القوام .

تسلق المكرونا في الماء مع مكعب الماجي والملح ثم يصفى
ويخلط مع الصلصه ويقدم ساخن << يعني حار هههههه

ودا الشكل له

بالف عافيه يارب
