مكرونه بالربيان بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

الطبق سهل جدا جدا و ال يمحبين الربيان
وما يبي له اي تعب يارب يعجبكم






كوبين مكرونا او الكميه الي انتي تحدديها يمكن تحتاجين اكثر
ويفضل المكرونا الاصابع او اي شكل تحبين
3 ملاعق كبار طحين عادي
2كوب ربيان
2 ملعقة كسبره مفرومه
4 ملاعق كبار زبده
4 اكواب ماء
1/2 كوب بصل مفروم
2ملعقة ثوم صغيره
1 ملعقة فلفل حار مفروم
1 مكعب خضار
ملح وبهار اسود

* بهار سلق الربيان :-
هيل فلفل اسود وزنجبيل
1 بصل صغير
وفصين ثوم






- يوضع الربيان مع بهارت السلق وكوب ماء على النار حتى ينضج ويصفى.
- يحمر البصل مع ملعقة صغيره من الثوم و الفلفل الاخضر وملعقة السمن والطحين .
ثم يضاف الربيان والبهار لهم ويقلب لمدة دقيقتين ثم الماء ويقلب



يترك على النار حتى تتكون صلصه غليظه القوام .



تسلق المكرونا في الماء مع مكعب الماجي والملح ثم يصفى
ويخلط مع الصلصه ويقدم ساخن << يعني حار هههههه



ودا الشكل له



بالف عافيه يارب

 

^^دموع الكويت^^

&#9829; المــراقبـــة العـــامــــه &#9829;
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
ماشاءالله

اطباقج دايماً مميزة

تسلم ايدج ويعطيج الف عافية
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووووووووووووووووووره
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العفو اخواتي
حياكم الله
ورمضان كريم عليكم يارب
 

snda

New member
إنضم
8 سبتمبر 2006
المشاركات
603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

ما شاء الله عليج
اطباقج كلها مميزه
تسلـــم ايـــدج حبيبتـــي

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

نور من نور

New member
إنضم
16 فبراير 2007
المشاركات
319
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياهلا اخواتي
يسلم عمركم يارب
لكل خير
وسعيده جدا بحضوركم
الله لا يحرمني منه
تحياتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.