أول شي حبيبتي تسلقي مكرونه طويله (ماء+زيت+ملح)وبعدين اذا أستوت صفيها من الماء وخليها في القدر0وخذي قدر ثاني وحطي زيت في القدر وبعدين تحطي البصل الين تصفر وبعدين تحطي الثوم وتكوني مجهزه الدجاج(دجاج صدور مقطع مكعبات وسط)وتحطي الدجاج على البصل والثوم وتكشنيه لمدة دقيقتين بعدين حطي كمون وفلفل أسود و قلبيها مع الدجاج وتحطي كمان صلصة الطماطم بعدين حطي ماء نصف القدر وحطي ماجي وملح وأتركيه على نار هادئه لمدة ساعه الاربع إلا أن ينضج الدجاج وتكوني مجهزه البطاطس(مقطعه مكعبات)وفاصوليه خضرا(مقطعه طويله)وتضعيها على الدجاج الى أن تستوي البطاطس والفاصوليا وتكوني مجهزه الملفوف(تقطعيها طوال) والفجل(تقطعيهاشرائح)وتحطي الملفوف والفجل على البطاطس لمدة خمسه دقائق وتطفي النار وأخر شي تحطي كزبره وبقدونس وشبت وكرات وتقلبيها0
ملاحظه:يمكن وضع اللحم بدل الدجاج0م\عند إضافة الخضار نزيد الماء بحيث يكون الماء يساوي الخضار0
الكزبره والبقدونس والشبت نفرمها0
طريقة التقديم:
تضعي المكرونه في صحن التقديم0
وتاخذي زبديه وتحطي الخضار فيها0
عند الأكل حطي المكرونه وحطي فوقها خضار حسب رغبتك-----------وبالهناء والعافيه0
ملاحظه:يمكن وضع اللحم بدل الدجاج0م\عند إضافة الخضار نزيد الماء بحيث يكون الماء يساوي الخضار0
الكزبره والبقدونس والشبت نفرمها0
طريقة التقديم:
تضعي المكرونه في صحن التقديم0
وتاخذي زبديه وتحطي الخضار فيها0
عند الأكل حطي المكرونه وحطي فوقها خضار حسب رغبتك-----------وبالهناء والعافيه0