- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
تطبخين اللحم تحطين بهاراتج وورق غار ولومية سودا ودارسين وحبتين هيل ونص طماطه ونص بصله وفلفل اسود وملح وخلي اللحم يطبخ على راحته
قطعي شرايح (بطاط - جزر - بصل ابيض - فلفل اخضر بارد - بيديان - طماط)
اقلي البطاط والبيديان والفلفل نص قليه يعني تحمير لا تخلينه يستوي حيل
حمسي بصل مقطع صغار مثل الحشو ليييييين يصير لونه بني وضيفي عليه فص ثوم مدقوق بعدين حطي دبس رمان وصويا الثقيله الحلوه ومكعب ماجي بقر كامل وخلطيه عدل بعدين شيلي اللحم من المروق وصفي المروق ماله عدل خلي المروق على جنب
اخذي اللحم خلطيه مع الصلصه اللي سويتيها
بعدين تييبين الجدر صفي البصل فوقه الطماط وفوقه الجزر والفلفل واخر شي البطاط بعدين حطي فوقه اللحم وزعيه عدل وصبي باجي الصلصه ووزعيها زين
بعدين فوق اللحم حطي البيديان
بعدين ييبي العيش مغسول ومنقوع شوي حطي فوق وصبي مروق اللحم عليه بس شوي شوي عشان ما يعتفس شغلج
بعدين غطي الجدر بقصدير بطريقه محكمه عددددلللل وحطي عليه غطا الجدر وحطي فوقه ثقل
خليه يطبخ شوي على نار عاليه لين تسمعين بدا شوي يجكجك من تحت حطيه على الحديده ونار هاديه
جذي ثلث ساعه بطلي الجدر صبي عليه ماي منقوع فيه زعفران وقطي على العيش قطعة زبده وصكري الجدر مره ثانيه بس هالمره لا تحطين الثقل ولا القصدير يعني عادي بس تكونين متاكده ان العيش خلاص استوى
بعدين جهزي الصينيه تكون راهيه على حسب حجم جدرج وجيلتج
وقلبي الجدر فيها
وبالعاااااافيه
قطعي شرايح (بطاط - جزر - بصل ابيض - فلفل اخضر بارد - بيديان - طماط)
اقلي البطاط والبيديان والفلفل نص قليه يعني تحمير لا تخلينه يستوي حيل
حمسي بصل مقطع صغار مثل الحشو ليييييين يصير لونه بني وضيفي عليه فص ثوم مدقوق بعدين حطي دبس رمان وصويا الثقيله الحلوه ومكعب ماجي بقر كامل وخلطيه عدل بعدين شيلي اللحم من المروق وصفي المروق ماله عدل خلي المروق على جنب
اخذي اللحم خلطيه مع الصلصه اللي سويتيها
بعدين تييبين الجدر صفي البصل فوقه الطماط وفوقه الجزر والفلفل واخر شي البطاط بعدين حطي فوقه اللحم وزعيه عدل وصبي باجي الصلصه ووزعيها زين
بعدين فوق اللحم حطي البيديان
بعدين ييبي العيش مغسول ومنقوع شوي حطي فوق وصبي مروق اللحم عليه بس شوي شوي عشان ما يعتفس شغلج
بعدين غطي الجدر بقصدير بطريقه محكمه عددددلللل وحطي عليه غطا الجدر وحطي فوقه ثقل
خليه يطبخ شوي على نار عاليه لين تسمعين بدا شوي يجكجك من تحت حطيه على الحديده ونار هاديه
جذي ثلث ساعه بطلي الجدر صبي عليه ماي منقوع فيه زعفران وقطي على العيش قطعة زبده وصكري الجدر مره ثانيه بس هالمره لا تحطين الثقل ولا القصدير يعني عادي بس تكونين متاكده ان العيش خلاص استوى
بعدين جهزي الصينيه تكون راهيه على حسب حجم جدرج وجيلتج
وقلبي الجدر فيها
وبالعاااااافيه
التعديل الأخير: