- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مقلوبه بالخضار
مقلوبه بالخضار :
٢ بصل / فصين ثوم / فلفل حار / ١ فلفل رومي / ٢ جزر / ٢ كوسه / ٢ بطاطس / ١ باذنجان / نقطع الخضار مربعات صغيره و كلها نقليها ماعدا البصل والفلفل الرومي ، والفلفل الحار ، الكوسه والجزر والباذنجان تاخذ وقت بالقلي من دقيقه لدقيقه ونص ، نكشن البصل والثوم والفلفل الحار مع شوية زيت الين مايصير لونه بني نضيف الدجاج مقطعه لمربعات صغيره وبعدين الفلفل الرومي والبهارات : ملح ، كمون ، بهار مشكل ، وبعدها نضيف ملعقه او ملعقتين صلصله معجونة واخر شيء نضيف الخضار المقليه ، نخليهم ع النار ونحركهم لمدة ٣ دقايق ونطفي عليها ، بصينية تيفال نضيف الخضار والدجاج ونضغط عليها بالملعقه عشان يكون معانا طبقة متساويه ، وبعدها نضيف الرز وكمان بالملعقه نضغط عليها ونساويها ، نصب فوق الرز فنجال شاهي مويه مغليه ونغطي الصينيه بقصدير وندخلها الفرن لمدة ١٠ دقايق من تحت وفوق ، يكون الفرن شغال من قبل ربع ساعه ، واخر شيء نطلعها من الفرن ونقلبها ، جداً جداً لذيذه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات

مقلوبه بالخضار :
٢ بصل / فصين ثوم / فلفل حار / ١ فلفل رومي / ٢ جزر / ٢ كوسه / ٢ بطاطس / ١ باذنجان / نقطع الخضار مربعات صغيره و كلها نقليها ماعدا البصل والفلفل الرومي ، والفلفل الحار ، الكوسه والجزر والباذنجان تاخذ وقت بالقلي من دقيقه لدقيقه ونص ، نكشن البصل والثوم والفلفل الحار مع شوية زيت الين مايصير لونه بني نضيف الدجاج مقطعه لمربعات صغيره وبعدين الفلفل الرومي والبهارات : ملح ، كمون ، بهار مشكل ، وبعدها نضيف ملعقه او ملعقتين صلصله معجونة واخر شيء نضيف الخضار المقليه ، نخليهم ع النار ونحركهم لمدة ٣ دقايق ونطفي عليها ، بصينية تيفال نضيف الخضار والدجاج ونضغط عليها بالملعقه عشان يكون معانا طبقة متساويه ، وبعدها نضيف الرز وكمان بالملعقه نضغط عليها ونساويها ، نصب فوق الرز فنجال شاهي مويه مغليه ونغطي الصينيه بقصدير وندخلها الفرن لمدة ١٠ دقايق من تحت وفوق ، يكون الفرن شغال من قبل ربع ساعه ، واخر شيء نطلعها من الفرن ونقلبها ، جداً جداً لذيذه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات