مقرمشات الذرة الشهيه

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل مقرمشات الذرة المقلية







نوع الطبق مقبّلات ومشروبات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 4


المقادير
 4 اشخاص
% كوب دقيق ذرة
% ملعقة كبيرة طحين ابيض
% ملعقة كبيرة باكينج بودر
% ملعقة كبيرة نشا
% 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
% ربع ملعقة كركم
% ملح وفلفل اسمر
% بصل بودرة
% توابل او نكهة جبنة حسب الرغبة
%


طريقة التحضير

1
اخلطي دقيق الذرة مع الباكنج بودر والطحين الأبيض والنشا وضعيهم جانباً.

2
اضيفي البهارات ونكهة الجبن وقلبي جيداً.

3
اضيفي الزيت وقلبي ثم اضيفي الماء بالتدريج مع التقليب حتى تتكون عجينة لينة قليلاً.

4
ضعي زيت القلي في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن الزيت ثم شكلي المقرمشات بواسطة قمع مناسب وضعيها في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

5
اخرجي مقرمشات الذرة من الزيت على مناديل ورقية واتركيها تبرد قبل التقديم.