وصفاتإفطار طريقة عمل فلافل 7 دقيقة5 أشخاص مقادير فلافل 1 علبة حمص أو فول 1 بصلة كبيرة مقطع 3 فصوص ثوم مفروم 4 معالق كبيرة من البقدونس الطازج 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة 1 ملعقة صغيرة من الكمون 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 2/1 ملعقة صغيرة من الملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل 2 كوب زيت للقلي طريقة تحضير فلافل ضعي جميع المكونات ما عدا زيت القلي في وعاء و اخلطيهم معاً حتى يصبح سميك. شكلي الخليط على سكل كرات بحجم كرات الجولف. اقليهم في 2 انش من الزيت الساخن لمدة 5-7 دقائق حتى يصبح لونها بني ذهبي