مـــــــــــــاك الدجاج

حكاية رحيل

New member
إنضم
9 نوفمبر 2011
المشاركات
228
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
K.S..A


هذا الكوب المستخدم في الدقيق والمويا والزيت



مقادير الخبز
3 كوب دقيق أبيض
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب زيت زيتون
1 وربع كوب ماء دافـيء للعجن
رشّة ملح
الطريقة
تخلط المقادير السابقة مع بعض ..
وتترك لمدة ساعة حتى تخمر في مكان دافيء





ثم تقسّم و تكوّر زي حجم البيضة تقريباً ..
وتترك عشر دقائق لترتاح ..



يرش دقيق على السطح وتفرد..
ثم تحمّر على الصاج .. وتغطّى بـ كيس عشان ما تنشف ..




مقادير الحشوة


خمس صدور دجاج مقطعة لمكعبات



بصلة كبيرة مقطعة لشرائح رفيعة
طماطه وحده مقطع لمكعبات
فلفل رومي واحد مقطع لشرائح
حبة بطاطس مقطعة لمكعبات صغيرة مقلية
ثوم
ملح
بهارات ” كمون + كزبرة + فلفل أبيض”
ملعقة كبيرة من الجبن السائل
علبتين جبن شيدر مبشورة



الطريقة
يحمّر البصل والثوم ثم توضع الطماطم والملح و يقلّب ..
ثم البهارات والدجاج .. ويغطى مع التقليب المستمر حتى ينضج ..
نضع البطاطس وآخر شي الجبن السائل ..
تدهن الخبزات بقليل من المايونيز >> شوية عشان لا يزيد وزنكم




وتوضع الحشوة وفوقها جبت شيدر ..



وتلف ثم ترصّ في صينية..
وتدخل الفرن شوية من فوق وتحت ..​
 

!witcha!

New member
إنضم
11 أبريل 2010
المشاركات
3,102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
يمييييييييي يميييييييي تسلمي ايديج حبيبتي :***
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره



علي النقل
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
مشكورة على الوصفة اللذيذة

يسلموووووووووووووو


تم تعديل وتنسيق الوصفة بواسطتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
سلمت الأيـااااااااادي

: )