dalal
New member
- إنضم
- 28 أبريل 2008
- المشاركات
- 2,261
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
اللللللله برتي شفته قصدج على جوكليت شارمز ؟؟؟؟ مقاديره حيل سهله .. شلون طعمه ؟؟ يسوى اسويه حق دوانية شباب ؟؟
انا اول امسات قاعده اشوف برنامج puala deen البست دشز .. المهم ولا تسوي ذاك ال dip صراحه اشتهيته
وقلت يالله فوقه خل اجربه مقاديره سهله ومفيده بنفس الوقت ... بدال هالصلصات الجاهزه الي مامنها فايده
المهم اليوم جربت عجيييييب حدي كيفت عليه جابلت تمثلية " القدر المحتوم" وقعدت اكل بطاط وياه هال dip
لين طيرت الباديه كلها وحسيت روحي طفففحتتتتتت الحمدالله والشكر يارب..
المهم مالكم بالطويله لقفووا المقادير :
Creamy Artichoke and Spinach Dip
المقادير:
8 كواب سبانخ فرششششششششش : لاتنسون فوايد السبانخ متروووووس حديد ووكالسيوم ويود :dddds:
ثاني شي الخرشووووووف (بالوصفه كانت حاطه المعلب واهوو لب الخرشوف)
وهذا اهوووو تحتاجون علبه وتقصصونه صغار.
فص ثوم + قشر ليمونه مبشور +ثلاث ترباع كوب مايونيز (انا حطيت ربع)+ ثلاث ترباع كوب سور كريم+كوب ونص جبن بارمزان مبشور+قفشة دقوس حار+رشة ملح وفلفل اسود.
رقائق بطاطس واخذوها مو مملحه لانه الصلصه مالحه.
الخطوات:
1- تسلقين السبانخ لين يستوي وتالي تشخلينه وتعصرين السبانخ وطلعين كل الماي الي فيه ..
2- تخلطين السبانخ ويا الثوم المدقوق ويا الخرشوف وتحطين كل المكونات الي ذكرتها ماعدا الجبن حطي بس كوب واحد
3- خلطيهم عدل تالي حطيهم اباديه تدخل الفرن وخليه على حرارة 375 لمدة نص ساعه
4- اخر 5 دقايق رشي باقي الجبن من فوق وخليه يتحمر.
5- وتمتعي باحلى dip
_03BA:
جربوووووو بنات صج وااااااايد لذيييييييذ (تصلح حق وجبة العصاري) او ممكن يكون مقبلات :eh_s(9)::eh_s(9):
انا اول امسات قاعده اشوف برنامج puala deen البست دشز .. المهم ولا تسوي ذاك ال dip صراحه اشتهيته
وقلت يالله فوقه خل اجربه مقاديره سهله ومفيده بنفس الوقت ... بدال هالصلصات الجاهزه الي مامنها فايده
المهم اليوم جربت عجيييييب حدي كيفت عليه جابلت تمثلية " القدر المحتوم" وقعدت اكل بطاط وياه هال dip
لين طيرت الباديه كلها وحسيت روحي طفففحتتتتتت الحمدالله والشكر يارب..
المهم مالكم بالطويله لقفووا المقادير :
Creamy Artichoke and Spinach Dip

المقادير:
8 كواب سبانخ فرششششششششش : لاتنسون فوايد السبانخ متروووووس حديد ووكالسيوم ويود :dddds:

ثاني شي الخرشووووووف (بالوصفه كانت حاطه المعلب واهوو لب الخرشوف)
وهذا اهوووو تحتاجون علبه وتقصصونه صغار.

فص ثوم + قشر ليمونه مبشور +ثلاث ترباع كوب مايونيز (انا حطيت ربع)+ ثلاث ترباع كوب سور كريم+كوب ونص جبن بارمزان مبشور+قفشة دقوس حار+رشة ملح وفلفل اسود.
رقائق بطاطس واخذوها مو مملحه لانه الصلصه مالحه.

الخطوات:
1- تسلقين السبانخ لين يستوي وتالي تشخلينه وتعصرين السبانخ وطلعين كل الماي الي فيه ..
2- تخلطين السبانخ ويا الثوم المدقوق ويا الخرشوف وتحطين كل المكونات الي ذكرتها ماعدا الجبن حطي بس كوب واحد
3- خلطيهم عدل تالي حطيهم اباديه تدخل الفرن وخليه على حرارة 375 لمدة نص ساعه
4- اخر 5 دقايق رشي باقي الجبن من فوق وخليه يتحمر.
5- وتمتعي باحلى dip

جربوووووو بنات صج وااااااايد لذيييييييذ (تصلح حق وجبة العصاري) او ممكن يكون مقبلات :eh_s(9)::eh_s(9):