لا يخفى عليكم ان مسلسل الفاروق اثار ضجة اعلامية واسعه !!
ولعدة أسباب قد يجهلها البعض هي ما دفعت الغيورين لايقافه دون جدوى انا هنا لا أناقش الاسباب إنما أريد ايجاد حل
(*) مسلسل الفاروق يجسد شخصية عمر بن الخطاب رضي الله، وهنا تكمن المشكلة، ان السيناريو جعل الممثل يجسد عمر في قوته ثم. جسده مع زوجته وهي في كامل زينتها وتغزله بها.
(*) رسول الله صلى الله عليه وسلم عندما عرج به للسماء رأى قصر عمر بن الخطاب في الجنه فهم بدخوله فتذكر صلى الله عليه وسلم غيرة عمر على اهله فرجع الرسول ولم يدخله.
(*) كيف بشخص لا يساوي ظفر عمر يجسد دخوله على امرأة طاهرة وصحابية جليلة؟ هل انتهت القصص حتى يتم تصوير صحابية وهي في مضجعها مع زوجها؟
الحل الوحيد لايقاف عرض المسلسل وتلقين ام بي سي درسا مهما كالتالي:-
(*) عند بدء شارة المسلسل فقط قم بتغيير القناة، فعند انتقالك انت وملايين الاشخاص من القناة سيعرف التقنيون في القناة ان المشاهدين انسحبوا من التردد، وعند نهاية رمضان سيطلب اصحاب الشركات من القناة عدد المشاهدين الذين شاهدوا اعلاناتهم، فان كان العدد قليل سيطالبون الام بي سي باستعادة اموالهم ودفع الضمان.
(*) إذا صار هذا الامر فتأكد ان كل قنوات العالم ستضرب للرأي العام الف حساب، فلسنا بحاجة إلى قرار مسؤول ولسنا بحاجة إلى ان تبث القنوات افلام و مسلسلات رغما عنا، وكأننا رعاع لا صوت لنا ولا رأي.
(*) كل ما نحتاجه هو نشر هذا البرودكاست على اكبر قدر ممكن لتعم الفائده
انشروه
الحل بيدج .. غيري القنآة مو لازم نشوف هالمصخره وحسبنا ونعم الوكيل فيهم حسبنا الله ونعم الوكيييييل فيهم , شنو من بشر هذيلي ؟؟؟؟؟؟
الحمدالله شيخنا نبيل العوضي سوا مسلسل عن سيررررة الفاروق ببرنامجه , طرحه واسلوبه التوعوي احسن مليون مره من هالمصخرررره ....
الله الله يا بنات غيرو القنآة خل يشوفون محد يبي يشوف هالمهزله , عارفين احنا خلفاءنا الراشدين ورموزنا الدينيه واذا يبون يبطلون المراهقين على المواضيع ( حطولهم على نبيل العوضي ) يتكلم بشرح كافي وافي ورااااااقي ... اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دددددينك ..