معلومات مهمة قبل الشفط +خبراتكم مع الدكتور ابراهيم العرادي

منانا

New member
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
15,099
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
20
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته


هالخبر لقيته بموقع كونا لقاء مع الدكتور ابراهيم قدييم بس المعلوومات الي فيه مهمه :confused:


وابي التعرف او سمعت او جربت الشفط عند هالدكتور تقولنا خبرتها بالموضووع

الي اعرفه انه حاليا بمستشفى السلااام


دقيت من فترة وسألت عن الشفط بجهاز الليبو سمار بالليزر تخدير موضعي

قالولي ان راح يوصلهم بعد فتره



اقروا الخبر وبعدين قولولي الي عندكم لان انا قلت الي عندي :eh_s(8):




استشاري جلدية .. جراحة شفط الدهون قد تزيد من ترهل العضلات لمن يعانون منها اصلا

الصحة 04/09/2007 12:11:00 م


استشاري الجراحة التجميلية الدكتور ابراهيم العرادي
من نادية دشتي الكويت - 4 - 9 (كونا) -- اكد استشاري الجراحة التجميلية الدكتور ابراهيم العرادي ضرورة فحص البشرة والعضلات سريريا قبل اجراء عملية شفط الدهون لانه اذا كانت مترهلة وغير قادرة على استعادة قوة انقباضها فان اجراء الجراحة قد يساهم في زيادتها وبالتالي عدم رضاء المريض .
وقال العرادي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) اليوم حول جراحات شفط الدهون ومخاوف الناس منها انه لا يوجد عمر محدد لاجراء هذا العمليات موضحا ان الدهون تتجمع لدى الرجال في مناطق البطن (أسفل البطن أو الكرش) والصدر والرقبة أما بالنسبة للنساء فالدهون تتراكم في مناطق الصدر والأرداف والفخذين والبطن .
واضاف العرادي المسؤول عن وحدة جراحة الجلد بمركز أسعد الحمد انه حينما يلجأ الانسان الى ممارسة الرياضة وعمل حمية غذائية للتخلص من الدهون فقد يتخلص من معظم دهون أجزاء الجسم وتبقى المناطق المذكورة بدون تغير أو يطرأ عليها تغير بسيط وهنا تلعب جراحة شفط الدهون دورا أساسيا للتخلص من تلك الشحوم المقاومة للحمية والرياضة اليومية.
وحول المريض المناسب لاجراء جراحة شفط الدهون اوضح ان هناك متطلبات معينة يجب أن تتوفر في المريض وهناك توقعات لديه يجب أن تبحث معه قبل اجراء العملية مشيرا الى ان وزن المريض يجب ان يكون مناسبا أو تكون هناك زيادة تتراوح بين 5 و 12 كيلو تقريبا عن الوزن الطبيعي .
واشار الى ان الحالة العامة للمريض يجب ان تكون طبيعية ومستقرة عند الفحص الاكلينيكي العام للمريض وبعد اجراء بعض الفحوصات المخبرية الروتينية كما انه من الضروري عدم وجود أمراض مزمنة مثل الأنيميا وأمراض الكبد والكلى الى جانب ممارسة الرياضة بشكل مستمر وبانتظام كما يجب ان تكون الحالة النفسية للمريض طبيعية وليست مضطربة وعدم وجود أمراض معدية مثل الايدز أو التهابات الكبد المعدية .

وقال العرادي يعمل كاستشاري طب وجراحة الجلد التجميلية في مركز الخليج الدولي الطبي " اننا لاننصح بالقيام بعملية شفط الدهون للأشخاص من ذوي الأجسام الثقيلة والمرضى الذين يعانون من مشاكل نفسية وأصحاب أمراض الكبد والكلى المزمنة والأشخاص الذين يتناولون أدوية مسيلة للدم ومرضى السرطان ".
واكد ان العملية سهلة وغير مخيفة كما يظن البعض حيث يمكن ان تجرى للمريض وهو مستلق على ظهره ويتابع برنامجه التلفزيوني المفضل أويسمع موسيقى هادئة اثناء قيام الطبيب بعمله لانها تتم تحت التخدير الموضعي .
واوضح ان بامكان المريض تناول حبة مهدئة وقد يشعر بوخز خفيف وانتفاخات في الجلد وأحيانا برودة في الجسم نتيجة لتدفق السوائل في الجلد أثناء العملية .
وشدد على اهمية استخدام (المشد) وهو عبارة عن لباس ضاغط يرتديه المريض على مناطق الشفط ناصحا باستخدامه 23 ساعة يوميا لمدة أسبوعين بعد العملية ثم 12 ساعة يوميا لأسبوعين آخرين موضحا انه ضروري للتقليل من الترهلات في الجلد والعضلات بعد العملية .
ودعا المريض الذي اجرى جراحة شفط للدهون الى أخذ راحة في الفراش في اليوم الأول ثم المشي الخفيف في اليوم التالي ونصح بشرب الكثير من الماء (كوب واحد كل ساعة) خلال 24 ساعة ثم 4 او 6 أكواب من الماء بعد ذلك ويمكن العودة الى العمل خلال يومين من العملية .
كما نصح ايضا بعدم تناول المسكنات التي تسيل الدم مثل الأسبرين والبروفين وغيرها مشيرا الى انه يتوقع ظهور كدمات تحت الجلد قد تستمر لمدة أسابيع قليلة وقد يحس المريض ببعض الآلام البسيطة اضافة الى بعض الانتفاخات والتورمات أو الارتخاء في البشرة في الأيام الأولى بعد العملية .
واختتم العرادي حديثه بالقول ان الخبرة والدراسات العملية اثبتتا أن جراحة شفط الدهون تحت التخدير الموضعي آمنة وليست خطرة على حياة المريض مقارنة بالتخدير العام مؤكدا انه حتى الان لم تحدث حالة وفاة تحت التخدير الموضعي .(النهاية) ن ع / ا ع




:eh_s(13):
 

منانا

New member
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
15,099
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
20
اول مرة اسمع دكتور جلدية يشفط دهون



حبيبتي احنا لما رحناله مره علشان اختي كان رئيس قسم الجلدية والتجميل بمركز الخليج الدولي للجلدية قبل لا يروح مستشفى السلام

ووايد ارتحتله من زماان هالحجي بس ما اعرف عنه ولا شي بخصووص التجمييل

وهذا المسمى الي كاتبينه بالخبر المنقوول من كوونا


استشاري الجراحة التجميلية الدكتور ابراهيم العرادي


واكيد دكتور جلدية او حتى استشااري الجلدية يختلفووون اختلاف كبير عن جرااحيين التجميل الي يكونون اهم فقط مخولين باجراء الجرااحات التجميليه


للتنويه والعلم
 

روان1

New member
إنضم
20 أبريل 2009
المشاركات
7
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا راح افيدك انشالله

انا بنت خالتي راحت حق د ابراهيم العرادي في م السلام علشان الكرش والزغاطيط وتقول العملية تحت التخدير الموضعي وخلال ساعتين الدكتور ابراهيم شفط لها بطنها والحين البطن مشدود ووايد مستانسه وودها تسوي فخوذها بعد

بس انا سمعت ان الدكتور ابراهيم الحين يشفط الدهون بالليزر والنتائج حلوة وراح اسال وافيدكم اكثر

بس للامانه الدكتور شاطر وايد ويخاف على مرضاه والله يوفقه

روان
 

منانا

New member
إنضم
2 أبريل 2008
المشاركات
15,099
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
20
شكرا على مرووركم الطيب بناات
:)



رواان بلييز ناطريينج علشانتفيدينا اكثر ومشكووره حبيبتي :)
 
إنضم
20 أبريل 2010
المشاركات
77
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبوبه أنا أعرف دكتور ابراهيم العرادي اهوه معروف باجراء عمليات التجميليه للحروق هذا تخصصه وكان يشتغل بمركز الخليج وأنا سويت عنده تقشير وجه بأحماض الفاكهه ودمر وجهي وحرقه مع انا رحت له اسشاره وجهي كان زين بس كنت أبي نضاره أنا من النوع الي وايد اهتم ببشرتي وقلت له أحتاج ولأ يقولي تحتاجين وسوالي التقشير بنفس اليوم ومن ثاني جلسه احترق لأنه بشرتي زينه وحساسه للأسف حتى ما فحص بشرتي ولا تخصصه جمال وتجميل ديري بالج روحي حق واحد جراجة تجميل اهوه تخصصه جراحه جلديه