روحـ باباتيـ
New member
- إنضم
- 30 يونيو 2007
- المشاركات
- 427
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
معكـــرونة فوتوشيني الخـــــضراء (( لذيذه ))
المقــــادير :
معكرونه فوتوشيني (مسلوقه)
لحم مفروم
3 اكواب شبنت (مفروم)
2 بصله متوسطه (مفروم)
ملعقة ثوم (مهروسه)
مكعب مرقة حضار (ماجي صغيره)
1 ملعقة بهارات مشكلــه
ملح ( حسب الرغبه )
2/1 ملعقة فلفل اسود << بس انا احبها حاره اكثر واكثر من الفلفل او احط فلفل حار !!!!
الطــــــــــــريقه ::
1_ يحمــــر البصـــل مع الثــــوم ثم يضـــاف اللحم المفروووم وبهارات ومكعب مرقة الخضار والشبنت .
2_ وبعـــد ان ينضج اللحم ، يضاف المعكــرونه المسلوقه ،والملــح ، ويقلـــب الخــليط جيداً ،ثم يترك على
النار لمـــدة ربــع ساعه ثم يوضح في صــح تقـــديم ....
وبــألف عــافــيهـ ...
والطـــــــــعم روووعـــهـ
"منقـــول من كـــتاب اطـــباقي في افكــاري :eh_s(6): "
تحــــــياتي ,,,
روحـ باباتيـ :aha:
المقــــادير :
معكرونه فوتوشيني (مسلوقه)
لحم مفروم
3 اكواب شبنت (مفروم)
2 بصله متوسطه (مفروم)
ملعقة ثوم (مهروسه)
مكعب مرقة حضار (ماجي صغيره)
1 ملعقة بهارات مشكلــه
ملح ( حسب الرغبه )
2/1 ملعقة فلفل اسود << بس انا احبها حاره اكثر واكثر من الفلفل او احط فلفل حار !!!!
الطــــــــــــريقه ::
1_ يحمــــر البصـــل مع الثــــوم ثم يضـــاف اللحم المفروووم وبهارات ومكعب مرقة الخضار والشبنت .
2_ وبعـــد ان ينضج اللحم ، يضاف المعكــرونه المسلوقه ،والملــح ، ويقلـــب الخــليط جيداً ،ثم يترك على
النار لمـــدة ربــع ساعه ثم يوضح في صــح تقـــديم ....
وبــألف عــافــيهـ ...
والطـــــــــعم روووعـــهـ
"منقـــول من كـــتاب اطـــباقي في افكــاري :eh_s(6): "
تحــــــياتي ,,,
روحـ باباتيـ :aha: