غزلان وعيون جنان
New member
- إنضم
- 4 أغسطس 2006
- المشاركات
- 152
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
معكرووووووووووونه من تأليفي بس لذيذه لا طوفكم ...ღஐღ متميز ღஐღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم يا طباخات ؟؟
بصراحه أنا وحده ما أدخل المطبخ واجد بس لا دخلت وحطيت هذا على هذا طلع شي عجييييييييييييييييييييييب :eh_s(15):
فأنا إختر لكم اليوم من طبخاتي ومن تأليفاتي ((معكرووووونة غزلان وعيون جنان))
المقادير :-
ملفوف - فلفل أخضر - بصل - ثووووم -جزر
معكرونه ((المطاحن لكويتيه))
كريمه الحمرا أو أي نوع تفضلينه
ملح -مكعبات ماجي -فلفل أسود مطحون
الطريقه :-
تسلقين المعكرونه حتى تنضج جيدا .
وتحطين بجدر ثاني الدهن عشان تحمسي حمستج .
تحطين فالبدايه البصل وتحمسينه ليييييين يصير أشقر بس لا يحترق ديري بالج
وتحطين فوقه الملفوف والجزر والفلفل الأخضر والثوم وتحمسين حمستج لين تحسين إنها ذبلت الخضره شوي وتحطين مكعب الماجي والملح والفلفل الأسود والكريمه وتخلطينهم عدل مدل لين تصير جنها صلصله وتجيبين المعكرونه عقب ما تخلص وتحطينها فوقهم وتخلطينها مع بعض ((صلصتج إلي مع الحمسه والمعكرونه)) وتصير جنها معكرووووووووونه صينيه ...
بس نصيحتي جربوها وراح تعجبكم إن شاء الله :eh_s(15):
ملاحظه :-
1/ الكريمه والماجي والملح والفلفل الأسود كميتهم على حسب الكميه إلي بتسوينها .
2 / الخضار تقصينهم بالطول أفضل .
بصراحه من يوم ما سويتها عندي في البيت صاروا تقريبا يوميا يسوووووووووووونها :eh_s(6):
وعليكم بألف عافيه :eh_s(9):
وإلي تجربها أمانه عليها تخبري عن رايها :eh_s(8):
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم يا طباخات ؟؟
بصراحه أنا وحده ما أدخل المطبخ واجد بس لا دخلت وحطيت هذا على هذا طلع شي عجييييييييييييييييييييييب :eh_s(15):
فأنا إختر لكم اليوم من طبخاتي ومن تأليفاتي ((معكرووووونة غزلان وعيون جنان))
المقادير :-
ملفوف - فلفل أخضر - بصل - ثووووم -جزر
معكرونه ((المطاحن لكويتيه))
كريمه الحمرا أو أي نوع تفضلينه
ملح -مكعبات ماجي -فلفل أسود مطحون
الطريقه :-
تسلقين المعكرونه حتى تنضج جيدا .
وتحطين بجدر ثاني الدهن عشان تحمسي حمستج .
تحطين فالبدايه البصل وتحمسينه ليييييين يصير أشقر بس لا يحترق ديري بالج
وتحطين فوقه الملفوف والجزر والفلفل الأخضر والثوم وتحمسين حمستج لين تحسين إنها ذبلت الخضره شوي وتحطين مكعب الماجي والملح والفلفل الأسود والكريمه وتخلطينهم عدل مدل لين تصير جنها صلصله وتجيبين المعكرونه عقب ما تخلص وتحطينها فوقهم وتخلطينها مع بعض ((صلصتج إلي مع الحمسه والمعكرونه)) وتصير جنها معكرووووووووونه صينيه ...
بس نصيحتي جربوها وراح تعجبكم إن شاء الله :eh_s(15):
ملاحظه :-
1/ الكريمه والماجي والملح والفلفل الأسود كميتهم على حسب الكميه إلي بتسوينها .
2 / الخضار تقصينهم بالطول أفضل .
بصراحه من يوم ما سويتها عندي في البيت صاروا تقريبا يوميا يسوووووووووووونها :eh_s(6):
وعليكم بألف عافيه :eh_s(9):
وإلي تجربها أمانه عليها تخبري عن رايها :eh_s(8):