السلااام عليكم
اليوم يايبتلكم طبق عجييب
معكرونه صينيه ...
اللي نبيييه
دجاج مقصص مكعبات مو صغار ولا كبار وايد يعني وسط و يتبل ..
التتبليه : نص كوب الصويا صوص (هذا أكثر شي ) + الخل حطي بس راس البطل + ليمون + ملعقتين كبار نشا و حطيها بالثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين
ثم قصصي الفلفل و الجزر شرايح و بعدين اقلي الفلفل الأخضر و بعدين الجزر و بعدين المشروم و ما في مشكله اذا استخدمتي الزيت نفسه
(تقدرين تضيفين شوية ملفوف بس ماكان عندي فما حطيت)
و هذي صورة للخضار قبل لا نقليها .. بس ديروا بالكم لا تحترق
بعد ما تطلعين الدياي من الثلاجه طلعي المقله او الجدر انا افضل المقله الكبيره العميقه ام مسكتين عرفتوها والا لأ...
المهم حطو زيت ( تقدرين تستخدمين نفس الزيت اللي قليتي فيه الخضار يطلع حلو ) وحمسو البصل المقصص شرائح لين ما يذبل و حطو الدياي و حمسوه لمن يستوي الدياي بعدين اذا حبيتي تزيدين الصويا صوص زيدي عادي بعدين حطو فوقه الفلفل و الجزر والمشروم و حمسوا دقيقتين ويصير دقيقة و نص خخخخ
و بعدها تكونين فايحه السبقتي و شاخلتها و تردينها بالجدر و تحطين و ياها شوية صويا صوص و تضيفين الدجاج و خلطة الخضار فوقه و تخلطييينه و تخلينها على نااار هاااااااادئه لمدة عشر دقااايق :ggdw:
ووو من له هالصحن .... :klhfl:
و عوااااااااااااااااااافي
دعواتكم قبل لا تطلعون :tek:
اليوم يايبتلكم طبق عجييب
معكرونه صينيه ...
اللي نبيييه
دجاج مقصص مكعبات مو صغار ولا كبار وايد يعني وسط و يتبل ..
التتبليه : نص كوب الصويا صوص (هذا أكثر شي ) + الخل حطي بس راس البطل + ليمون + ملعقتين كبار نشا و حطيها بالثلاجه لمده لا تقل عن ساعتين
ثم قصصي الفلفل و الجزر شرايح و بعدين اقلي الفلفل الأخضر و بعدين الجزر و بعدين المشروم و ما في مشكله اذا استخدمتي الزيت نفسه
(تقدرين تضيفين شوية ملفوف بس ماكان عندي فما حطيت)
و هذي صورة للخضار قبل لا نقليها .. بس ديروا بالكم لا تحترق

بعد ما تطلعين الدياي من الثلاجه طلعي المقله او الجدر انا افضل المقله الكبيره العميقه ام مسكتين عرفتوها والا لأ...
المهم حطو زيت ( تقدرين تستخدمين نفس الزيت اللي قليتي فيه الخضار يطلع حلو ) وحمسو البصل المقصص شرائح لين ما يذبل و حطو الدياي و حمسوه لمن يستوي الدياي بعدين اذا حبيتي تزيدين الصويا صوص زيدي عادي بعدين حطو فوقه الفلفل و الجزر والمشروم و حمسوا دقيقتين ويصير دقيقة و نص خخخخ

و بعدها تكونين فايحه السبقتي و شاخلتها و تردينها بالجدر و تحطين و ياها شوية صويا صوص و تضيفين الدجاج و خلطة الخضار فوقه و تخلطييينه و تخلينها على نااار هاااااااادئه لمدة عشر دقااايق :ggdw:

ووو من له هالصحن .... :klhfl:

و عوااااااااااااااااااافي
دعواتكم قبل لا تطلعون :tek: