- إنضم
- 16 يناير 2009
- المشاركات
- 1,329
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سويت لكم معكرونيا إيطاليانووووو من مخي لووووووول
وهذي المكونات
معكرونيا الفراشات او الفيونكه
زيت زيتون
صلصة صويا
نص كوب حليب سائل (افضله على الكريما وايد اخف وما يغث)
كوسا + نقانق + مشروم طازج
جبن تشيدر او موزاريلا أحلى بس ماعندي
والأعشاب المجففه هي (تتبيله الأعشاب الإيطالية + بصل مجفف + ثوم مجفف + بقدونس مجفف)
وبث :eh_s(22):
نجي الحين للطريقه بالصور حبه حبه
واعذروني عالتصوير لأنه من ايفوني مو واضح حيل
نقصص الكوسا شرايح ضعيفه والمشروم شرايح والنقانق مدورات بس مو متينه حيل
نسلق المعكرونيا بجد بروح
ونجيب جدر صغير ثاني ونحط فيه زيت زيتون
ونحط اول شي الكوسا الشرايح
وبعد ما تستوي شوي نحط المشروم الطازج
شوفوا شحلات لون الكوسا ذهبي نص نص
نحمس المشروم شوي مو وايد مانبيه يستوي حيل
يجي دور النقانق نحمسها الحين
هني انا حطيت مكعبين ماجي بس طلع مالح حطي مكعب واحد
واذا طلع مالح حطي شويه سكر علشان يعادل الملوحه طلع حلو لما حطيت سكر معاه
نحط الحين تتبيله الأعشاب الايطالية والبصل والثوم والبقدونس المجفف
ونصب الحليب معاه
نحمسهم شوي وعقبها نحط المعكرونيا مع الخلطه
نحركهم شوي
حطيت شوي تتبيله الأعشاب الإيطالية
واخر شي قبل لا تقدمين الطبق حطي جبن موزاريلا او تشيدر وحركيه مع المعكرونيا لما يذوب عدل
وهذا هو الشكل النهائي مع التقديم يم يمممممم الطعم ولا ألذ
وان شاء الله عجبكم الإيطاليانوووووو :eh_s(15):
سويت لكم معكرونيا إيطاليانووووو من مخي لووووووول
وهذي المكونات


معكرونيا الفراشات او الفيونكه
زيت زيتون
صلصة صويا
نص كوب حليب سائل (افضله على الكريما وايد اخف وما يغث)
كوسا + نقانق + مشروم طازج
جبن تشيدر او موزاريلا أحلى بس ماعندي
والأعشاب المجففه هي (تتبيله الأعشاب الإيطالية + بصل مجفف + ثوم مجفف + بقدونس مجفف)
وبث :eh_s(22):
نجي الحين للطريقه بالصور حبه حبه
نقصص الكوسا شرايح ضعيفه والمشروم شرايح والنقانق مدورات بس مو متينه حيل

نسلق المعكرونيا بجد بروح
ونجيب جدر صغير ثاني ونحط فيه زيت زيتون

ونحط اول شي الكوسا الشرايح

وبعد ما تستوي شوي نحط المشروم الطازج
شوفوا شحلات لون الكوسا ذهبي نص نص

نحمس المشروم شوي مو وايد مانبيه يستوي حيل

يجي دور النقانق نحمسها الحين

هني انا حطيت مكعبين ماجي بس طلع مالح حطي مكعب واحد
واذا طلع مالح حطي شويه سكر علشان يعادل الملوحه طلع حلو لما حطيت سكر معاه

نحط الحين تتبيله الأعشاب الايطالية والبصل والثوم والبقدونس المجفف

ونصب الحليب معاه

نحمسهم شوي وعقبها نحط المعكرونيا مع الخلطه

نحركهم شوي

حطيت شوي تتبيله الأعشاب الإيطالية

واخر شي قبل لا تقدمين الطبق حطي جبن موزاريلا او تشيدر وحركيه مع المعكرونيا لما يذوب عدل

وهذا هو الشكل النهائي مع التقديم يم يمممممم الطعم ولا ألذ


وان شاء الله عجبكم الإيطاليانوووووو :eh_s(15):