- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
============================
المقادير:
500 جرام معكرونية فوسيلي مسلوقة - ملعقة كبيرة زيت زيتون - 500 جرام صدور دجاج مقطعة - بصلة خضراء مفرومة - فص ثوم مفروم - مكعب دجاج - 300 جرام كريمة حامضة - علبة ذرة منزوع منها الماء - ملعقة بقدونس مفروم - كوب جبن شيدر مبشور
الطريقة:
1- شغلي الفرن على درجة 180 مئوية ثم ادهني صينية بايركس بالزبدة أو الزيت.
2- اقلي الدجاج في مقلة بزيت الزيتون على دفعتين حتى يتحمر ثم ضعيه في صحن و غطيه ثم ضعي البصل و الثوم في نفس المقلة و اطهيهم جيداً ثم أضيفي الدجاج مرة أخرى و معه مكعب الدجاج و كوب ماء بارد و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق تقريباً.
3- أضيفي لهم الكريمة الحامضة و الذرة و اخلطيهم مع البقدونس و المعكرونية ثم ضعيهم في صينية الفرن و رشي عليهم الجبن و أدخليهم الفرن نص ساعة.