معكرونة بيضة بدون صلصة الطماط ؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

رونـق

New member
إنضم
19 يناير 2010
المشاركات
1,642
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

ابي طريقة معكرونيا او سباجيتي من غير صلصة طماط او صلصة بيضا
يعني مثلا باللحم او البطاط او الخضروات
طباخبا الحالي ما يعرف بالمعكرونيا وايد
فابي تعطوني وصفات علشان اعلمه
 

:: Diva ::

New member
إنضم
29 يونيو 2008
المشاركات
14,408
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
باستا فيوتشيني او اي نوع تحبين
دياي مكعبات
كريمه
مشروم
بهارات
بصل و ثوم
مكعب ماجي
ملح و فلفل


شتسوين
سلقي الباستا و بعدين اول ما تخلص غسليها بماي مثلج طبعا تسلقينها بماي و ملح و زيت
و خليها ينصب الماي الي فيها
على ما تسوين الدياي


شوحي بصل و ثوم و مشروم
ضيفي الدياي و البهارات
و خلي الماي يطلع منها
ضيفي مكعب ماجي

هم لا تستوي حيل و تصير عرده
بحدر حطي الكريمه و مكعبه وحده ماجي و فلفل و ملح و بارميزان و خليها تغلي

لما تغلي صبيها على الدياي و خليهم شوي على نار هاديه




الباستا خليها ببايركس او طبق تقديم
و صبي الكريمه بالدياي عليها و عليج بالعافيه
 

*امونة*

New member
إنضم
21 مايو 2010
المشاركات
179
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت مني وفيني
حبيبتي شوفي اخذي بيكن فلفل اخضر مقطع صغار طماط ناشف بصل مقطع صغار والمعكرونيا اي شكل تحبينه
الطريقه
ناخذ المكرونيه نسلقها سلق عادي مع وضع مكعب ماجي ملح
اذا انظجت المعكرونيا بالمشخال نضيف عليها زيت زيتون واعشاب ايطاليه او ارغينو اذا حابه
في مقلات نحط شويه زيت زيتون ونحط البيكن
تشيل البيكن نقطعه قطع صغيره
في نفس المقلاه نزيد الزيت الزيتون
انضيف الباقي الخضره
فقط فلفل اسود ملح
بعدين نحط الخليط ع المعكرونيا وبالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.