باستا فيوتشيني او اي نوع تحبين
دياي مكعبات
كريمه
مشروم
بهارات
بصل و ثوم
مكعب ماجي
ملح و فلفل
شتسوين
سلقي الباستا و بعدين اول ما تخلص غسليها بماي مثلج طبعا تسلقينها بماي و ملح و زيت
و خليها ينصب الماي الي فيها
على ما تسوين الدياي
شوحي بصل و ثوم و مشروم
ضيفي الدياي و البهارات
و خلي الماي يطلع منها
ضيفي مكعب ماجي
هم لا تستوي حيل و تصير عرده
بحدر حطي الكريمه و مكعبه وحده ماجي و فلفل و ملح و بارميزان و خليها تغلي
لما تغلي صبيها على الدياي و خليهم شوي على نار هاديه
الباستا خليها ببايركس او طبق تقديم
و صبي الكريمه بالدياي عليها و عليج بالعافيه