- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2 كوب مكرونة فوسيلي أو بنّا.
2 علبة تونة قطعة مصفاة.
2 كوب حليب.
2 كوب جبن شيدر مبشورة.
كوب ماء.
½ كوب بسلة (بازلاء).
4 ملاعق كبيرة زبدة.
½ ملعقة صغيرة مستردة جافة.
½ ملعقة صغيرة بابريكا.
½ ملعقة صغيرة صوص الفلفل الحار.
¼ كوب بقدونس مقطع.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
في قدر غير قابل للالتصاق، ضعي المكرونة والتونة والبسلة والحليب والماء والزبد والمستردة والبابريكا والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار، وقلبي جيدًا.
على نار متوسطة، ضعي القدر، واتركي الخليط حتى يغلي.
غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج المكرونة وتجف السوائل.
أضيفي الجبن وقلبي، ثم أضيفي البقدونس وقلبي.
قدميها ساخنة.
2 كوب مكرونة فوسيلي أو بنّا.
2 علبة تونة قطعة مصفاة.
2 كوب حليب.
2 كوب جبن شيدر مبشورة.
كوب ماء.
½ كوب بسلة (بازلاء).
4 ملاعق كبيرة زبدة.
½ ملعقة صغيرة مستردة جافة.
½ ملعقة صغيرة بابريكا.
½ ملعقة صغيرة صوص الفلفل الحار.
¼ كوب بقدونس مقطع.
ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
في قدر غير قابل للالتصاق، ضعي المكرونة والتونة والبسلة والحليب والماء والزبد والمستردة والبابريكا والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار، وقلبي جيدًا.
على نار متوسطة، ضعي القدر، واتركي الخليط حتى يغلي.
غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج المكرونة وتجف السوائل.
أضيفي الجبن وقلبي، ثم أضيفي البقدونس وقلبي.
قدميها ساخنة.