Ms. luxury
Active member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..بدش بالموضوع على طول ..مابي أطول عليكم ..
وبعطيكم طريقة معجناتي لينة جنها خدود :
3 أكواب طحين +ملعقة كبيرة خميرة +ملعقة كبيرة سكر +5 ملاعق حليب بودر +ذرة ملح +ثلاثة أرباع كوب زيت +كوب وثلاثة أرباع ماء دافئ وتعجن أولا باليد وإذا حسيتي انها يابسة شوي زيدي مايها شوي بس وعجنيها لين تحسين صارت مرنة معاج وبعدها استخدمي العجانه ترا السر لنجاح أي عجينة فيها وخليها تختمر لمدة ساعة أو حتى ترتفع وبعدها اشتغلي فيها ..رقي العجينة للسماكة المطلوبة وافرشيها على قالب السمبوسة بعد دهنه بقليل من الزيت وحطي جبنة مثلثة كاملة على الحجم الوسط اللي داخل العلبة واغلقي القالب جيدا وبس صفي الفطيرة بصينية الفرن ودخليها الفرن لين تنضج مثل الفطاير اللي انتي تسوينها من 10 دقايق الى ربع ساعة أو حتى تتحمر من تحت ثم حمريها من فوق وبالعاااااافية
وبعطيكم طريقة معجناتي لينة جنها خدود :
3 أكواب طحين +ملعقة كبيرة خميرة +ملعقة كبيرة سكر +5 ملاعق حليب بودر +ذرة ملح +ثلاثة أرباع كوب زيت +كوب وثلاثة أرباع ماء دافئ وتعجن أولا باليد وإذا حسيتي انها يابسة شوي زيدي مايها شوي بس وعجنيها لين تحسين صارت مرنة معاج وبعدها استخدمي العجانه ترا السر لنجاح أي عجينة فيها وخليها تختمر لمدة ساعة أو حتى ترتفع وبعدها اشتغلي فيها ..رقي العجينة للسماكة المطلوبة وافرشيها على قالب السمبوسة بعد دهنه بقليل من الزيت وحطي جبنة مثلثة كاملة على الحجم الوسط اللي داخل العلبة واغلقي القالب جيدا وبس صفي الفطيرة بصينية الفرن ودخليها الفرن لين تنضج مثل الفطاير اللي انتي تسوينها من 10 دقايق الى ربع ساعة أو حتى تتحمر من تحت ثم حمريها من فوق وبالعاااااافية