مضروبة البرغل

العز نجديه

New member
إنضم
25 أبريل 2006
المشاركات
11
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :

3كاسات برغل أسمر ( المستخدم للكبه )
دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد.
3حبات بطاطا + 3حبات جزر+4حبات طماطم
ليمونه ناشفه
بصله مفرومه
2فص ثوم +حبةفلفل أخضر+قطعة صغيره زنجبيل ( مدقوق)
ملح + ملعقه طعام بهارات مشكله
3ملاعق صلصة طماطم
قليل من الزيت
ماء

الطريقة:


1- نحمر البصل في الزيت ثم نضع الدجاج عليها ونقلبها ثم نضيف خلطة الثوم والزنحبيل مع التقليب ثم نضيف البهارات والطماطم والبطاطا والجزر والليمونه والملح وصلصة الطماطم ونقلبه على النار, بعدها نضيف الماء ونتركه يغلي لمدة ساعة .
2- نغسل البرغل جيدا وننقعه في الماء لمدة عشر دقائق , بعدها نصفيه من الماء
ثم نضعه على خلطة الدجاج عند ما يبدأ بالغليان نخفض النار ونتركه يستوي غلى راحته يعني لمدة نصف ساعه .
3-بعدها بالملعقة الخشب نبدأ بهرس الخلطه جيدا ( البطاطا والجزر) , ونخليها من العظم.
4- تقد م في الطبق و يمسح الوجه بقليل من السمنه.

صحتين و عافيه

 

BlUe SkY GuRl

New member
إنضم
13 سبتمبر 2005
المشاركات
4,604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: مضروبة البرغل

تسلم الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: مضروبة البرغل

العز نجديه

تسلم ايدج يا قلبي

ومشكووووووووووووووووووره
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
مشاركة: مضروبة البرغل

مشكوره على الوصفه

ويعطيج العافيه
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: مضروبة البرغل

مشكوره وعساج علي القوه