مشكلتي بالكاكاو الي يسيح !!

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شقاوتي غير

*مساعدة مشرفات فرفشة كويتيات*
إنضم
3 سبتمبر 2009
المشاركات
2,985
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
الكويت ديرة العز
مرحبا صبااايااا

شلونكم


عندي مشكله صغيره مثلا اذا بسوي السيلكون وادهن الكاكاو ادخله بالثلاجه يتجمد بسرعه

بس لي طلعت قاعد يسيح ويطبع شنوو الحل !!!

سمعت عن سمنة كرسكوا الازرق نضيفه مع الكاكاو وبعدها ماراح يسيح بس وين القاي هالسمنة !!

جربت الجلكسي والكادابوري يسيح ابي شي مثل الصيداوي لما اسويه يتجمد حتى يصير صخر لو قعد ايام بس طعمممه مو شي الله يديم النعمه



لاتبخلون علي بالرد :eh_s(2):
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
الكريسكو زبدة نباتية صوب الاجبان تلاقينها في الجمعيات ...حبوبتي مابحتاج الكريسكو سيحي الجالكسي ويضبط مع قفشتين زبدة مو مالحة وان كان الطباخين العالمين يحبون يضيفون الزبدة المملحة للتعادل ...
 
إنضم
3 أغسطس 2011
المشاركات
181
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
London
بالضبط كلام james546613
انا بعد اضيف شوية زبدة وخلاص ولا يسيح ابدا بس يكون يناكل يعني
فهمتي علييي
بالتوفيق عيووني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ما قصروا البنات


 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.