- إنضم
- 15 أغسطس 2007
- المشاركات
- 460
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
شلونكم بنات شخباركم
اول شي اانا رمضان اللي طاف اكل اكل الشر ولا امتن حتى مرت اخوي حاطه عينها وثاني شي هالمشروووب وايد حلو ماستغني عنه لو شنو مايمر اسبوع الا وانا شاربته الصراحه يطرد الغازات وينظف البطن ويضعف ويحافظ على وزنج
نبدي الحين بالأغراض المطلوووووبه
اول شي نييب مطاره شاااي فاضيه
ثم نضع كسرات من المره بالمطاره وبصراحه ماكنت احط المره بس سمعت من وحده بالمنتدى تستخدمها فاعجبتني الطريقه
هذي المره من العطار تاخذونها وهذي صورتها
ثم نضع نعناع فررررررش بالمطاره ايضا ومعروف النعناع له فوائد عجيبه وهذي صورة النعناع الفرررريش
الحين خلصنا من المطاره ناخذ غوووري
ونضع فيه ماء ثلاثه اكواب او حسب حجم المطارة اللي عندكم
وثم نضع بالغوووووووري زنجيبل طازج أو مطحوون عاادي وهذا الزنجيبل
وايضا نضع لبتون واحد شاي أخضرر وهذا الشاي الاخضر
ونحط بعد ملعقه من قشر الرمان راااااااائع للتضييق عن تجررررررربه وينشف البلاوي اللي تحت والماي والالتهابات انا اسويه غسوول حق تحت وهذي الرمانه
وانا بصراحه عقب ماكل الرمان اخش القشره واحطهم بصينيه وبالحوش بالهشمس طبعنا مايحتاج يوم تعرفون شمسنا ماله داااااااعي روووعه حق التجفيف عقب مايجف ادقه بهاااون بعدين بطحانه ماحب اخذه من العطار البيت انظف مغسل وبذمه وضمير
عقبها نخليه يغلي لما يفوووور ويبقبق بعدها نخليه بالغوري لمده عشر دقايق عشان تذوب هالمكونات ثم نشخله ونضعه بالمطاره فوق النعناع والمره ووشربيه عالريج وبعد الغدا بس انصح بعدها بساعتين اوقبل الغدا عادي قبل ماتنامين روووعه واذا موحابين تكثرون خلوه ثلاث مرات بالاسبوع والله والله يحافظ عالوزن ويقلل الشهيه وينحت البطن بس باستمرار وحطولكم استكانه احلى وتملين من الكوب وهذي الاستكانات طبوا وتخيروووا
وعليكم بألف عافيه
وادعولي بالخير وانه ربي يعطي امي وابوي الصحه ويبعد عنهم الامراض وانه الله يرزقني الوظيفه
واي استفسار انا حاضرررررره هالمطاره برمضان لازم بعد الفطور اسويها واشربها بعد ساعتين من فطوووري روووووووعه وشكرا لكم :balo:
اول شي اانا رمضان اللي طاف اكل اكل الشر ولا امتن حتى مرت اخوي حاطه عينها وثاني شي هالمشروووب وايد حلو ماستغني عنه لو شنو مايمر اسبوع الا وانا شاربته الصراحه يطرد الغازات وينظف البطن ويضعف ويحافظ على وزنج
نبدي الحين بالأغراض المطلوووووبه
اول شي نييب مطاره شاااي فاضيه

ثم نضع كسرات من المره بالمطاره وبصراحه ماكنت احط المره بس سمعت من وحده بالمنتدى تستخدمها فاعجبتني الطريقه
هذي المره من العطار تاخذونها وهذي صورتها

ثم نضع نعناع فررررررش بالمطاره ايضا ومعروف النعناع له فوائد عجيبه وهذي صورة النعناع الفرررريش

الحين خلصنا من المطاره ناخذ غوووري

ونضع فيه ماء ثلاثه اكواب او حسب حجم المطارة اللي عندكم

وثم نضع بالغوووووووري زنجيبل طازج أو مطحوون عاادي وهذا الزنجيبل

وايضا نضع لبتون واحد شاي أخضرر وهذا الشاي الاخضر

ونحط بعد ملعقه من قشر الرمان راااااااائع للتضييق عن تجررررررربه وينشف البلاوي اللي تحت والماي والالتهابات انا اسويه غسوول حق تحت وهذي الرمانه

عقبها نخليه يغلي لما يفوووور ويبقبق بعدها نخليه بالغوري لمده عشر دقايق عشان تذوب هالمكونات ثم نشخله ونضعه بالمطاره فوق النعناع والمره ووشربيه عالريج وبعد الغدا بس انصح بعدها بساعتين اوقبل الغدا عادي قبل ماتنامين روووعه واذا موحابين تكثرون خلوه ثلاث مرات بالاسبوع والله والله يحافظ عالوزن ويقلل الشهيه وينحت البطن بس باستمرار وحطولكم استكانه احلى وتملين من الكوب وهذي الاستكانات طبوا وتخيروووا

وعليكم بألف عافيه
وادعولي بالخير وانه ربي يعطي امي وابوي الصحه ويبعد عنهم الامراض وانه الله يرزقني الوظيفه
واي استفسار انا حاضرررررره هالمطاره برمضان لازم بعد الفطور اسويها واشربها بعد ساعتين من فطوووري روووووووعه وشكرا لكم :balo: