مشروم بالكريمه

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم حبيباتي كويتيات

والله اليوم اللي ما اشبك فيه احس ان ناقصني شي وضايعه تعودت عليكم حييييل المهم هذي اول مشاركه لي بطبق وان شاالله ماتكون اخر مشاركه فااللي تحب الاطباق السهله والسىريعه واللذيذه مثلي تتفضل واللي تحب المشروم والكريمه والبطاط هم تتفضل معاي واللي بالجدر يطلعه الملاس



المقادير : علبه مشروم مقطع شرايح محموس مع ربع اصبع زبده
بصله وحده مقطعه جوانح
بطاط مفبوح ومهروس تقريبا حبتين كبار او حسب كبر ماعونج
بقدونس مفروم للزينه
الخلطه:جبن كرافت صغير /كريمه حمرا/نص مكعب ماجي /شويه فلفل اسود +ملح +كركم
الطريقه : يفضل استعمال بايركس علشان يطلع شكل الطبق حلو ومرتب اول طبقه نقلي جوانح البصل ونحطها اسفل البيركس والطبقه الثانيه نحط المشروم المحموس بالزبده والطبقه الثالثه البطاط المهروس وبعدين اصب عليهنم الخلطه وازينها بابقدونس المفروم وادخلها الفرن تقريبا ثلث الى نص ساعه وتقدم ساخنه صدقوني لذييييييذه جربوها وادعولي :aha:
 

نور الضي

New member
إنضم
25 سبتمبر 2008
المشاركات
5,637
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
كويت
مشكوره بسويها وبغير بالخلطه شوي
لوووووووووول
 

Gears

New member
إنضم
23 فبراير 2009
المشاركات
827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يم يم شكلها لذيييييييذ :)


شكلي بجرب :p

يعطيج العافية
 
إنضم
21 سبتمبر 2009
المشاركات
5,274
مستوى التفاعل
27
النقاط
0
الإقامة
الكــــ فديت ترابها وناسها ــــــــــــويت
الله اموت ع المشروم _ ذوقج مثل ذوقي بالاكل ... عندي سؤال حبيبتي الخلطه احطها ع النار اواضيفها بارده ؟؟؟

واذا ضفتها بارده شلون اذوب الماجي ( احطهم بخلاط ؟؟؟؟)

البقدونس ازين فيه قبل الفرن والا عقب مااطلعها من الفرن ؟؟؟؟

يعطيج العافيه وتسلم ايدج
 

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي كويتيه سوي الخلطه بارده لانها راح تدخل الفرن وايشري الماجي بسكين ويفضل انج تحطين البقدونس بعد الفرن عشان مايذيل














وهني وعافيه مقدما
 
إنضم
21 سبتمبر 2009
المشاركات
5,274
مستوى التفاعل
27
النقاط
0
الإقامة
الكــــ فديت ترابها وناسها ــــــــــــويت
الماجي لوبشرته بسجين مايتوزع عدل ماكو الا اسوي الخلطة بالخلاط

تصدقين مافيه باستراليا ماجي لووووووووووووووووووول <<<< بدوره

مشكوره حبيبتي ع الرد
 

miss_math

New member
إنضم
5 نوفمبر 2005
المشاركات
7,223
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
في روحهـ
مشكوورة حبيبتي

عندي سؤال البطاط المهروس اشكله على شكل كور مثلا ولا احطه جذي

والبصل طعمه واضح ولا بس نكهه ؟
 

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي ماث البطاط تصفينه كطبقه فوق المشروم والبصل يعطي نكهه حلوه وريحته مو بارزه وبالعافيه حبوبه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووو عزيزتي
 

أم أنو

New member
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
113
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمون حبيبات قلبي عا لمرور العطر وانتضروني قريبا باطباق حلوه وسهله وشهيه
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيك العافية
تسلمين
 

جنتي نوف

New member
إنضم
14 يوليو 2007
المشاركات
1,614
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممممممممممم احب كل شي فيه كريمه حمرا
وبضيف ع الوصفه شاورما دجاج
تسلم الأيادي يااارب