السلام عليكم حبيباتي كويتيات
والله اليوم اللي ما اشبك فيه احس ان ناقصني شي وضايعه تعودت عليكم حييييل المهم هذي اول مشاركه لي بطبق وان شاالله ماتكون اخر مشاركه فااللي تحب الاطباق السهله والسىريعه واللذيذه مثلي تتفضل واللي تحب المشروم والكريمه والبطاط هم تتفضل معاي واللي بالجدر يطلعه الملاس
المقادير : علبه مشروم مقطع شرايح محموس مع ربع اصبع زبده
بصله وحده مقطعه جوانح
بطاط مفبوح ومهروس تقريبا حبتين كبار او حسب كبر ماعونج
بقدونس مفروم للزينه
الخلطه:جبن كرافت صغير /كريمه حمرا/نص مكعب ماجي /شويه فلفل اسود +ملح +كركم
الطريقه : يفضل استعمال بايركس علشان يطلع شكل الطبق حلو ومرتب اول طبقه نقلي جوانح البصل ونحطها اسفل البيركس والطبقه الثانيه نحط المشروم المحموس بالزبده والطبقه الثالثه البطاط المهروس وبعدين اصب عليهنم الخلطه وازينها بابقدونس المفروم وادخلها الفرن تقريبا ثلث الى نص ساعه وتقدم ساخنه صدقوني لذييييييذه جربوها وادعولي :aha:
والله اليوم اللي ما اشبك فيه احس ان ناقصني شي وضايعه تعودت عليكم حييييل المهم هذي اول مشاركه لي بطبق وان شاالله ماتكون اخر مشاركه فااللي تحب الاطباق السهله والسىريعه واللذيذه مثلي تتفضل واللي تحب المشروم والكريمه والبطاط هم تتفضل معاي واللي بالجدر يطلعه الملاس
المقادير : علبه مشروم مقطع شرايح محموس مع ربع اصبع زبده
بصله وحده مقطعه جوانح
بطاط مفبوح ومهروس تقريبا حبتين كبار او حسب كبر ماعونج
بقدونس مفروم للزينه
الخلطه:جبن كرافت صغير /كريمه حمرا/نص مكعب ماجي /شويه فلفل اسود +ملح +كركم
الطريقه : يفضل استعمال بايركس علشان يطلع شكل الطبق حلو ومرتب اول طبقه نقلي جوانح البصل ونحطها اسفل البيركس والطبقه الثانيه نحط المشروم المحموس بالزبده والطبقه الثالثه البطاط المهروس وبعدين اصب عليهنم الخلطه وازينها بابقدونس المفروم وادخلها الفرن تقريبا ثلث الى نص ساعه وتقدم ساخنه صدقوني لذييييييذه جربوها وادعولي :aha: