- إنضم
- 10 نوفمبر 2009
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطريقه.
يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف الثوم والفلفل البارد ثم الروبيان ولاتنسون اضافة البهارات الصحيحه قبل البصل علشان النكهه ثن نضيف البهارات المطحونه والكاري ونكون مجهزين الرز البسمتي المشخول ثلاثة ارباع استواء نضع طبقة الرز ثم الكشنه وهكذا الا ان تنتهي الكميه وفي الاخير نضع صفار الزعفران اوالزعفران الطازج مع قليل من ماء الورد وعلى النار وبا العافيه
يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف الثوم والفلفل البارد ثم الروبيان ولاتنسون اضافة البهارات الصحيحه قبل البصل علشان النكهه ثن نضيف البهارات المطحونه والكاري ونكون مجهزين الرز البسمتي المشخول ثلاثة ارباع استواء نضع طبقة الرز ثم الكشنه وهكذا الا ان تنتهي الكميه وفي الاخير نضع صفار الزعفران اوالزعفران الطازج مع قليل من ماء الورد وعلى النار وبا العافيه
