مشتهيه اسوي جريش بس شلووون

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
203
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يا بنات نفسي هافه من جم يوم ودي اسوي جريش بس ابي طريقه مضبوطه ميه بالميه وناطعه وسهله والمقادير مضبوطه ابي بالتفصيل الممل .......وشكرااااا يا عسل
 

ام زاكي

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,794
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا ماعمري سويته بس اشوف امي تسويه وطريقتها حلوه

تنقعين الجريش على حسب الكميه الي تبينها لمده ليله

وبعدين تحطين الدجاج والجريش وماي يغطيهم على نار هاديه مع طماط وبصل مفروم لمده من ثلاث الى اربع ساعات

ولما ينضج تحطين عليه روب زبادي وبعدين تخلطينهم مثل الهريس وتقدمينهم وتحطين على الوجه بصل مقلي محمر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.