
المقـــادير:
-1/2 كيلو من اللحم المفروم
-1/2 كيلو من الباذنجان
-1/4 كيلو من الطماطم
- ملح +فلفل اسود
-2 بصل
طريقة التحضير:
1- يحمر البصل حتي يصفر لونة ثم يضاف اليه اللحم المفروم و الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة ( 4 دقائق ) .
2- ثم يحمر الباذنجان و ينشل علي ورق المطبخ ليصفي منه الزيت .
3- يرص نصف مقدار الباذنجان في صينية ثم توضع اللحم المفروم ثم باقي مقدار الباذنجان .
4- ثم يصب عليه الطماطم المصفاه و المتبله بالملح و الفلفل و توضع في الفرن حتي النضج ثم يقدم.
وبالعافيه عليكم