ام مارية
New member
- إنضم
- 7 أغسطس 2005
- المشاركات
- 1,203
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة المسقعة بالباذنجان ،،
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حبة فلفل رومي كبير
كروم مقطع شرائح جزر شرائح
حبتين بطاطس
حبة فلفل أخضر " حار "
حبتين طماطم
زيت للتحمير
ملح - فلفل أسود -كمون
خلنجان
معجون طماطم
علبة طماطم
حبتين بصل
الطريقة
يقشرالباذنجان على شكل خطوط ويقطع حلقات ويرش بالملح
حتى لا يمتص زيت عند القلي ويترك عشرة دقائق بالملح
يقطع البطاطس الى حلقات
ويغلى بالزيت ويغلى بعده الباذنجان
ويبشر الجزر ويقطع الكروم ويقطع الفلفل الرومي
ويرش بالصينية بالتساوي
و يضع البطاطس وحلقات الباذنجان
ويحمر البصل ثم تضع اللحمة المفرومة وتقلب حتى تنضج
وتوضع بالصينية ثم حلقات الطماطم
طريقة الخلطة :
يحمر البصل بالزيت و توضع البهارات والملح
ومعجون الطماطم وعلبة الطماطم وشوي مويه
وتطبخ وتترك لتبرد شوي و تخلط بالخلاط وتصب
بالتساوي في الصينية وتدخل الفرن من اسفل ثم
من اعلى لتحميرها
المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
حبة فلفل رومي كبير
كروم مقطع شرائح جزر شرائح
حبتين بطاطس
حبة فلفل أخضر " حار "
حبتين طماطم
زيت للتحمير
ملح - فلفل أسود -كمون
خلنجان
معجون طماطم
علبة طماطم
حبتين بصل
الطريقة
يقشرالباذنجان على شكل خطوط ويقطع حلقات ويرش بالملح
حتى لا يمتص زيت عند القلي ويترك عشرة دقائق بالملح
يقطع البطاطس الى حلقات
ويغلى بالزيت ويغلى بعده الباذنجان
ويبشر الجزر ويقطع الكروم ويقطع الفلفل الرومي
ويرش بالصينية بالتساوي
و يضع البطاطس وحلقات الباذنجان
ويحمر البصل ثم تضع اللحمة المفرومة وتقلب حتى تنضج
وتوضع بالصينية ثم حلقات الطماطم
طريقة الخلطة :
يحمر البصل بالزيت و توضع البهارات والملح
ومعجون الطماطم وعلبة الطماطم وشوي مويه
وتطبخ وتترك لتبرد شوي و تخلط بالخلاط وتصب
بالتساوي في الصينية وتدخل الفرن من اسفل ثم
من اعلى لتحميرها