المقادير :- من كل شيئ فنجان :- سماق/ زعتر مسمسم / سويا صوص / زيت زيتون / عصير ليمون / ذرة ملح لان الصويا صوص مالحة انحاسب .
- دجاجة مقطع الى 8 قطع ومنظفة بحسب الطريقة التي تتبعينها .( للتزيين صنوبر وبصل ابيض )
الطريقة :- نخلط المقادير الاولى ونضع الدجاجة بعد تزول منها الزفرة وتجفف في بايريكس
ونصب عليها المقادير ونحاول ان نطمس الدجاجة بيها ثم نضع عليها ورق سلوفان وندخلها الفرن حتى استوائها بعد ذلك ننزع عنها السلوفان ونتركها لكي تتحمر قليل ثم نظهرها ونجهز طبق التقديم بوضع الخبز مفروش 3 على بعضهم وبين كل طبقة من الخبز نشربها بصلصة الدجاج ثم نضع الدجاج ونزينة بالصنوبر والبصل الابيض وبالهناء والشفاء .
( ملاحظة :- بعد استواء الدجاج تظهر معة صلصة حلوة مرة هي التي تشرب بيها الخبز )
هذة اول مشاركة لي وان انشاء اللة تعجبكم كل من جربها حبها لانها طريقة سهلة لاعداد وجبة الغداء او العشاء وأنشاء اللة أتجربونها .