شوفي الحشوه نحط فيها بصل و كشمش بس مع بهارات معينه اللي اهيا: اللومي البودره، كمون، كزبره،هيل و ملح طبعا
و تحمسين البصل بزيت ذره مع سمنه عشان يطلع احلى بس طبعا مو وايد شويه
اما عجينه القبوط فاهيا طحين و ماي و نتفه زيت
المرقه مالت القبوط نحط فيها لحم طريقتها عاديه
تحطين البصل و الثوم و الزنجبيل و اللحم و بهاراتج هيل و كركم و لومي، و زيت طبعا و تخلينه على نار واااطيه لين ينشف ماي اللحم تقريبا نص ساعه او ساعه الا ربع
عقب تحطين معجون الطماط و طماط مهروس و و تخلينه بو ربع ساعه و بعدين تحطين الماي الحار
تخلينه نص ساعه او ساعه الا ربع
بعدين تسقطين القبوط اللي محشيته بالحشوه بالمرقه
و تخلينه ساعه تقريبا و اخر شي اذا تبينه حق وحده بالنفاس تحطين اللهوم و الحبه السوده و تخلينه ساعه ثانيه
و لا تنسين تحركينه كل شوي
هذي طريقه ماخذتها من عبير الراشد مجربها و مضبوطه