مساعده بقلي الدجاج وطريقة دجاج بالفرن

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

غرام زوجي

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوه طبخات بغيت اسالكم عن طريقة غير القلي للدياي لانه احس اذا قلية الدياي يصير يابس ومحلو
فقررت اني اغير الطريقة القلي واستخدم طريقة الفرن بس ابي الطريقه تكون نفس القلي وخاصتا تكون مضمونه ومافيها زفر
لانه انا اساسا افوح الدياي مرتين لما ابي اقليها :0bee2e8d89:لانه لو ماسويت جذي احسها فيها زفره
ممكن احد يساعدني
 

نارنجه

*مساعدة مشرفات قسم مائدتك*
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
2,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ
رد: مساعده

شوفي حبيبتي فوحي الدياي مع عودين دارسين و خمس حبات هيل أو نص قفشه صغيرة هيل ناعم و قفشه بهارات مجبوس دياي
وحطي بداخل الديايه قبل لا تفوحينها ليمونه قصصيها ارباع و جعسيها فيها زين ههههههه ماراح تطلع منها اثناء الفوح لا تحاتين ..

وبس فوحي الديايه تقريبا 45 دقيقة اذا كان وزنها كيلو ..

بعدين نقعي شويه زعفران بماي حار وشويه ماي ورد ...
بعد ما تخلصين الفوح
طلعي الديايه و حطيها بصينيه فرن .. و مسحي عليها بالفرشة ماي الزعفران زين مازين
ورشي عليها فلفل اسود و هيل ناعم واخر شي مقدار غطاء زيت

وبس سلامتج دخليها الفرن و شبيه من تحت بس .. لين تتحمر
واذا احتجتي زيادة تحمير شبي الشعله الي فوق آآآآخر شي ..


وبتطلع لج احلى ديايه مشويه كأنها مقليه ...


وفي ناس يحبون يدهنونها بالمعجون بعد الزعفران ... على الصدر بس عشان ماتسود


جربيها وان شاء الله تعجبج الطريقة وتدعين لي بالخير :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

غرام زوجي

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: مساعده

شوفي حبيبتي فوحي الدياي مع عودين دارسين و خمس حبات هيل أو نص قفشه صغيرة هيل ناعم و قفشه بهارات مجبوس دياي
وحطي بداخل الديايه قبل لا تفوحينها ليمونه قصصيها ارباع و جعسيها فيها زين ههههههه ماراح تطلع منها اثناء الفوح لا تحاتين ..

وبس فوحي الديايه تقريبا 45 دقيقة اذا كان وزنها كيلو ..

بعدين نقعي شويه زعفران بماي حار وشويه ماي ورد ...
بعد ما تخلصين الفوح
طلعي الديايه و حطيها بصينيه فرن .. و مسحي عليها بالفرشة ماي الزعفران زين مازين
ورشي عليها فلفل اسود و هيل ناعم واخر شي مقدار غطاء زيت

وبس سلامتج دخليها الفرن و شبيه من تحت بس .. لين تتحمر
واذا احتجتي زيادة تحمير شبي الشعله الي فوق آآآآخر شي ..


وبتطلع لج احلى ديايه مشويه كأنها مقليه ...


وفي ناس يحبون يدهنونها بالمعجون بعد الزعفران ... على الصدر بس عشان ماتسود


جربيها وان شاء الله تعجبج الطريقة وتدعين لي بالخير :)


تسلمين حبيبتي ماقصرتي عسى الله يهنيج:)
 

غرام زوجي

New member
إنضم
5 أغسطس 2009
المشاركات
212
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تفضلي طلبك



شنو نوع الدياي اللي تستخدمينه حبيبتي ويمكن تخلين الدياي يفوح وايد وتحطين الملح من أول شي تري كل هالشغلات تخلي الدياي يصير يابس

/url]

اي صح انا اخليه يفوح وايد بس عشان لايصير يابس وعرد والملح بالربع الساعه الاخيره
والدياي اللي استخدمه وطنيه او نايف مايزيد عن 900 غرام
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أي الملح خليه بآخر ربع ساعة حبيبتي


حبيتبي من 45 دقية لي ساعه مو أكثر



وأنتي تأخ1ين حجم صغير يعني 45 دقيقة كافي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.